3) А кто лечил эндометрит: какими лекарствами? и какими народными средствами улучшают (наращивают) эндометрий?
Самое лучшее лечение - это Физиопроцедуры. Ни один лекарственный препарат не даст такого эффекта. Я писала выше: барокамера, грязь, ВЛОК, реабокс, пиявки, иглорефлексотерапия, токи на низ живота.
Я пила еще Актовегин (по 1 таб. 2 раза в день). Все то, что улучшает кровообращение в матке. А вообще, когда проходила первую процедуру ЭКО - назначали свечи Виагры. (их у нас нет, читала на пробирке, что покупают таблетки виагры и заказывают свечи из них - выкладывали даже рецепт).
Еще писали, что помогают листья малины (честно, сама не пробовала).
И еще - сдать посев на флору, исключить все кокки и если они есть - пролечить. Лечение долгое и нудное (3 месяца лечилась), привести в порядок флору до нормальной палочковой + сюда физиопрцедуры - и тогда эффект будет.
Добавлено: [time]Fri Apr 8 14:48:56 2011[/time]
1) какие ощущения и как реагирует организм на них?
Ощущений никаких (кроме, извините, поноса и его ужасного запаха).
Вообще считаю, что это рекламная акция и ничего данный препарат особо не дает, кроме как деньги высасывает из кошелька. Его надо пить минимум 20 дней в такой дозировке (9 таблеток в день), когда его пила, это было приблизительно 260-300 тыс. Оно того не стоит. реально лучше эти деньги отдать на пиявок и иголки.