Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 12:44:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Хочу собаку!
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #5275703

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу собаку!  (Прочитано 35475 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 08 Апрель 2011, 14:21:47 »

Я вернусь к названию темы, с Вашего позволения. Я оч люблю собак. В нашей семье(родительской) всегда жили собаки, правда дом частный и двор, папа охотник, меньше 2-ух собак у нас никогда не было. Когда приехала учиться, жила в 1 комн. квартире, через полгода взяла себе маленькую собачку, не выдержала. уехав к родителям на лето, мама не отдала ее назад, сказала, что в доме с двором собаке будет лучше, чем в одной комнате. начальные знания по уходу, воспитанию вроде есть. Сейчас я переехала я 3 комн. вроде и место есть, и дети просят, и я хочу, и готова уже, НО ... У мужа в доме не было животных, кроме рыбок... и то наверно с боем  Смеющийся мама не оч любит. И он не знает сколько счастья приносит живая душа и новый друг семьи  Веселый Видит только минусы, выгул, уборка, линька, испорченные вещи... Выгуливать и убирать планирую сама. Как бы я знаю, что если принесу щенка, то он свыкнется, но хочу, чтоб он готов был  к этому событию... смягчить удар, так сказать  Смеющийся Вот, собираю плюсы, и доводы, давайте вместе.
1. Друг детям, научаться ухаживать, не причинять боль, дружить с окружающим нас миром природы.
2. Радость всей семье от игр с собакой, от их любви к хозяину (всегда поднимается настроение, когда тебя встречает твой питомец с работы, выражая свое счастье)
3. Защита дома, собака лает, а за дверями неизвестно большая она или маленькая (я склоняюсь к таксочке, можно даже помеси, или без родословной)
Кто что добавит?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: