тамерлан
|
ewka,через наш клуб можно. Анжела ерунды не посоветует.Только имейте в виду ,что хорошая собачка,дешево стоить не будет.Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Год назад я разговаривала с Анжелой и именно она мне посоветовала остановить выбор на лабрике. У меня вот оттуда ветер дует  .
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Год назад я разговаривала с Анжелой и именно она мне посоветовала остановить выбор на лабрике. У меня вот оттуда ветер дует . А я уже где-то писала, что все клубные собаки через рекламку тоже продаются.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
тамерлан
|
Они-то продаются,а качество -разное.В клуб регистрируется кто хочет в надежде на что-то .Она посоветует именно хорошую собаку.Она практически всех знает:и питомники и хороших заводчиков.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Она посоветует именно хорошую собаку.Она практически всех знает:и питомники и хороших заводчиков. +1 За подержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а что же по-поводу заводчиков?? есть они у нас в Гродно?? или вообще любители, у которых можно щенка купить??
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
а что же по-поводу заводчиков?? есть они у нас в Гродно?? или вообще любители, у которых можно щенка купить?? Я видела на выставке в коробчицах ,выставляли и взрослых и щенов.Кто то у них интересовался по поводу покупки,так они давали свои тел.Скорее всего точно проинформирует наш гродненский клуб Сатурн
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а что же по-поводу заводчиков?? есть они у нас в Гродно?? или вообще любители, у которых можно щенка купить??
Есть, живут в Зарице. В мае видела их щеночков, но тогда они были уже все зарезервированы. Обещали сообщить, если решатся на следующий помёт.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Недалеко от нас живет взрослый бассет, правда незнаю кто? но скорее всего сука! если интересует могу спросить. 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
uncherry
|
о, я совсем забыла про клуб!! спасибо, ishamanka. спасибо всем за "наводки", просто я давно не видела бассетов в Гродно, хотя у самой раньше жила такая прелесть))) вот теперь опять решилась завести бассета.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
У нас, наверное, скоро появится щенок  Тьфу, тьфу, тьфу ... Чтоб не сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У нас, наверное, скоро появится щенок Тьфу, тьфу, тьфу ... Чтоб не сглазить поздравляю.Какой породы?
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Мечта ребёнка - "золотое счастье"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Жду-не дождусь продолжения) Как себя муж ведет, смирился? Когда уже щенка возьмете? Про фото не забудьте)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Как себя муж ведет, смирился? Он сам нас привёз к хозяину со словами:" Вот привёз клиентов."  Думал приколоться, а получилось наоборот, я договорилась на встречу со щенами  (Жду не дождусь!) Так он  ... и понял, наверное,  окончательно, что дома появится ещё один блондинчик. Щеночки ещё маленькие. Хотелось бы взять к Дню Рождения мужа  Это через недельки две, как получится, не хочу загадывать вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я иногда смотрю на фотки с того дня, когда мы Ральфушку взяли - и даже не верится, что это было всего 4 месяца назад. Кажется, он у меня всегда был) Так что не забудьте сфотать на память сей момент и выложить нам)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
НЮ
|
ахаха! ну если с этого ракурса подходить, то не нужно, вообще, к собакам близко подходить, а то ведь и укусить могут 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
У голденов тоже есть существенный минус----Линька  ,которая продолжается почти круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
ахаха! ну если с этого ракурса подходить, то не нужно, вообще, к собакам близко подходить, а то ведь и укусить могут  Жить тоже вредно - от этого умирают  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 10:30:00
Линька ,которая продолжается почти круглый год. НЕ страшно! Нас уже трое с "линькой"- четвёртый в пару 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если дети в семье то лучше купить лабрадора 
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ребёнок спит и видит годена если дети в семье то лучше купить лабрадора  Уже почти взрослые
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
EWKA, Моей собаке 3,5 лет линяет только сезонно! Даже после родов не полиняла! Все зависит от питания и витаминов!
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Гродненец
Страшно красивая...
|
Ну, поздравляйте !  Счастье золотое поселилось в нашем доме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|