GAmlet , на счет возраста, через пару месяцев внука жду

А вот мое видение этой ситуации. На ветке уже два месяца царит спокойствие ,нет конфликтов, хамства , пришло большое количество новых людей которые спокойно общаются. И тут появляется странный , нервный пост, не по ситуации совершенно. Кто тут кого ущемляет и покрывает не понятно, 3 админа новых. Я думаю, люди недавно пришедшие на ветку и не понимают, что к чему. Дальше интересней, вдруг появляется бывший админ GAmlet. Парень не конфликтный, старожил, похоже не пацан, не многословный , а тут излагает мыслей на пол страницы. Очень живо, не понятно каким боком приплетает к этой бредятене мои посты 2месячной давности и разоблачает, причем психологию сюда даже приплел -по научному все получилось. Вот и подумал я почему вдруг GAmlet ? Все помнят как он уходил из админов? Почему-то создал тему, а не писал в теме «Функциан-е..», когда народ начал обсуждение он по хамски его обрезал, сказав, что форум стал «не тот» и не лестно отозвался обо всех жителях ветки. Не прислушавшись к обсуждению, «назначил» модером совсем юного Spinner , типо вот вам, мне тут делать нечего. Затем спокойно стер тему. Месяца полтора назад GAmlet создал тему «Отчеты проведенных рыбалок», я ему указал на бессмысленность этого словосочетания, не думал , что парень затаит обиду на столько, ущемил я его больное самолюбие. Соберем все в кучу. GAmlet пишет тупой пост, не по ситуации на форуме, затем сам же на него и отвечает, задумав убить двух зайцев сразу. 1. Затеять никому не нужную суматоху на форуме, который он мягко скажем ненавидит, за то огромное количество новых людей ,спокойно ведущих общение . 2. Отыграться за тупое словосочетание, унизил я его прелюдно, отомстить человек задумал…. Вот вам простой гродненский парень GAmlet , интриган + обостренное чувство собственного достоинства. И кто первый поддержал его в этом странном разоблачении, без доводов и фактов? Fisher и moody старожилы, так что сговор лиц присутствует однозначно. И что же им неймется?
Для гражданина, по скудоумию своему , не ориентирующемуся в пространстве отвечу персонально. Пару месяцев назад я пришел сюда с конкретными целями, которые успешно достиг. Как подметил GAmlet «не тот стал форум». Сколько новых людей пришло сюда и спокойно общается. Хамство отсутствует полностью. Еще осенью Fisher у меня спрашивал « Ты чьих будешь, я тебя не знаю», сейчас он себе этого позволить не может.
Так, что можно этот инцидент считать последней отрыжкой старого «хамско» форума, напоминающего секту.GAmlet ну детский сад «старшая группа», смешно и неудобно

Удачи всем рыбакам.