В догонку про Вольво вс БМВ. Вольво то и по динамике взъебала БМВ. хотя такого не должно было быть

Давай еще раз сегодня проедем,ставлю 1.315 руб. 00 коп.,что сольешь все заезды,т.к. не до конца разобрался с коробкой вчера.Скажу сразу,что этот режим "m/s",это нижуя не спорт(как я думал

) это сраный стептроник,типо самому тыркать,если не тыркаешь,то он крутит до отчесек и фигово едет,почитав в нете по это поводу,я поехал вчера вечером и стартовал просто в режиме коробки "d" и на мое удивление,машина поехала очень сильно.Да и вспомни,когда первый раз стартовали с рола на 40км,вольва курнула знатно,а все потому-что коробка находилась в положении "d".
Добавлено: [time]Thu Apr 7 13:16:40 2011[/time]
В догонку про Вольво вс БМВ. Вольво то и по динамике взъебала БМВ. хотя такого не должно было быть

нда... а ведь кричал-то хозяин бмв, что не упилка взял...
Погнали с тобой тож катнемся,если не веришь.
Добавлено: [time]Thu Apr 7 14:17:49 2011[/time]
от 231лс осталось 131. Как в бэпяць у Паши. Говорил, сразу его брать надо было. Скорость, мощь, энергия!!
Иногда лучше жевать,чем говорить.Специально для тебя съезжу на стенд в минск и распечатку по почте пришлю.
Зы!А вообще,хуле,я тут оправдываюсь,всеравно мало кто поверит,вот скоро сезон драга начнется,там то все желающие и увидят чо и как на самом деле.