Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Октябрь 2025, 20:28:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 126595 раз)
Хвостик
Гость
« Ответ #270 : 07 Апрель 2011, 13:45:31 »

мне подобные процедуры делали Мацестинской водой (ожидаемые эффекты, по-моему, аналогичны с грязевым лечением из Саки, или нашего Радона).
Такие же процедуры делали мне в санатории Радон. Сначала - грязевые тампоны + грязевое обертывание, сразу после этой процедуры - орошение влагалища радоновой водой.
Ещё могу  посоветовать всем девочкам, которые надеются забеременеть без стимуляции (хотя для укрепления организма можно сделать это и перед стимуляцией, чтобы осложнений не было во время беременности), то можно ещё попробовать насыщение кислородом в барокамере  - 5 процедур где-то с 8 дня цикла (в 4 больнице недорого), ещё полезно провести ВНУТРИВЕННую ЛАЗЕРНую ОЧИСТКу КРОВИ (ВЛОК) (Думаю, Вам, Малинка, будет очень полезна эта процедура, если у Вас подозрение на воспалительный) - тоже делается в 4 больнице (тоже 5 сеансов).
Девочки, ПОДТВЕРЖДАЮ - Именно это и помогло нарастить и пролечить мой эндометрит. Летом отходила 10 процедур там барокамеры + ВЛОК (есть телефон врача, которая делает эту процедуру, кому-надо - могу дать).
И еще одно хорошее средство - практически перед самым протоколом - РЕАБОКС.
Вобэнзим - выбросьте, только лишние деньги тратите (я его пила по 9 таблеток в день, пропила месяц, жаба душила конкретно за его цену, потом бросила, даже Латышева не уговорила меня его пить - жалко денег), в протоколе пила актовегин - для улучшение кровобращения (не знаю, но некоторые врачи скептически относятся к данному лек-ву, считая его больше рекламной акцией, в Польше его нет, только у нас и в РФ).
В комплексе это все мне и помогло.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?