Вы еще не видели улов какоса
По секрету все ох....и

Добавлено: [time]Mon Apr 4 06:16:23 2011[/time]
Так я на работе сча разгребусь и буду фото выкладывать со вчерашней акции

Добавлено: [time]Mon Apr 4 15:00:19 2011[/time]
Нусс господа приступим. Начинаем короткий отчет о вчерашней акции, сразу говорю извините я не ТЕХНЕК так излагать не могу, поэтому, что получилось, то получилось. Утро началось со звонка Юрика, "Алком ты где мы тя уже заждались" Е мое подумалось, сегодня уборка "Одеваюсь".
Сказал жене что уезжаю на вопрос куда ответил честно убирать лес, блин ребята вы бы слышали крики насчет уборки дома и наведения порядка в подвале и прочих моих умственных возможностей, но кое как отбился мне даже чай в термосе заварили, "Смотри не напейся" на прощанье мне дала указание благоверная, "не дорогая пить не буду, ты что как можно серьезное мероприятие", блин я ж не знал что Какос будет

. В общем кое как загрузились к Нидзе в машину и поехали на точку сбора. Как только приехали к нам сразу подошли ребята с вопросом "Мужики это вы что ли с гродненского форума?", "ну как бы да" ответили мы, а они нам "Мы с Брика вам помощники нужны?" Честно вот аж не ожидал что кто-то кроме ГФ, откликниться на призыв Moody насчет уборки.
P.S. Это наши сборы.
З.Ы.Ы. Остальное фото завтра т.к. еду сча на рыбалку простите.