Я что то не понял хода мысли.
Сколько я задавал вопросов по поводу тех же пожертвований на благотворительность
Я не помню кто тогда занимался этим вопросом
"Я задавал, я не занимался" так что ли? Благотворительность это дело хорошее, но добровольное и тут винить не кого.
А вот тут я полностью согласен.
клуб организовали - а где хоть какие то правила и порядки ? Человек спрашивает - как вступить в клуб ? а ему нормально то ответить никто не может ? Клубные карты ? Я сам здесь распинаюсь-- а к КЛУБАРЮ то я имею хоть какое то отношение ? У меня от этого отношения только гербы на крыле - и усе , и то которые мы сами и заказывали.
Если "Клуб" принял решение учавствовать в мероприятии, то все ЧЛЕНЫ клуба (в независимости есть ты на заправке или нет) согласны с этим решением. А вот по поводу денег, нужен фонд, резерв, заначка (называйте как хотите) на какие то мероприятия и не только общегородские, но и внутриклубные. Откуда их взять и как собрать? Вот вопрос!
Поехали дальше.
Вот образовалось кой какое руководство, правление или актив (опять же называть по желанию). Есть у Вас желание поучаствовать - ВПЕРЕД! После таких мероприятий и будут люди в Клуб приходить. А потом уходить, если не будет опять же тех. помощи (хотя бы устной), внутриклубных мероприятий и т.д.
Все сбились мысли....
P.S. Антону сдам 10 тыс. на внутриклубные дела, хотя сам поучаствовать не смогу.