vika-buka
|
девочки, подскажите, что делать, посмотрите со стороны на нашу диету, на что может сыпать? и что мне сейчас делать. у малого - 1г5мес обострение АД, думаю, что сыграли роль лекарства, кот. много пили, тк болели всю зиму, и мое попустительство в диете. с нового года сыпет, ноги все шершавые, расчесанные в кровь, щеки периодически мокнут. с февраля сидит на диете, потом добавили смекту 5дней, парлазин и болтушку аллерголог выписала (сказала, что гормоны сразу не будем применять), два раза почти очищалась кожа, но оставалось пятнышко на щеке, кот. малой опять расчесывал, или давала продукт на пробу, и снова засыпало пятнами. сейчас аллерголог в отпуске, педиатр толком ничег не говорит. мы месяц пропили парлазин, что сейчвс - просто закончить прием? или на что-то поменять? малой плохо спит - чешется, опять щеки стали мокнуть. два дня даю полифепан по 1ч.л., и хилак, увлажняю кожу и мажу пантенолом. диета такая - свинина, рис, гречка, пшенка, макароны, картошка, цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая, груши, яблоки, кефир, биойогурт, соевая смесь, козье молоко иногда, ограничиваю банан, сушки, батон, черный хлеб, в блюдах - творог, яйцо, мука, масло слив. и оливковое. очень редко даю кусочек сыра твердого, морскую капусту, сухие хлопья кукурузные. намерена пойти сегодня за адвантаном. не хочется лезть без доктора в это, но ждать ее из отпуска долго... а элидел в беларуси не продают, я так понимаю?
|