А теории мои не рухнут по одной простой причине – я нахожусь в ладу с собой и живу такой жизнью, в которой я могу быть настоящей, такой, какая я есть на самом деле, со своими «тараканами», обидами, возмущениями и радостями. Мне не нужно никому угождать, потому что меня любят во всех моих проявлениях. Когда я счастлива – я смеюсь, когда обижена – плачу и возмущаюсь, и всё это волнует мою второю половинку, потому что это касается меня. И никогда мне не скажут «Мне бы твои проблемы!», потому что мои проблемы – это наши общие проблемы.
Значит, вам очень повезло

. А иным людям приходится учиться подстраиваться друг под друга, иногда скрывать свои расстройства и настроения, иногда смолчать, иногда сказать не то, что думаешь, а то, что от тебя хотят слышать, иногда поступиться каким-либо своим принципом, а иногда настоять на своём, т.е. лавировать, но всё это исключительно ради спокойствия и благополучия в доме (ради счастья близких, ведь из их счастья складывается и твоё счастье

) Мне нравится фраза: "Два года мы учимся говорить, а потом всю жизнь учимся молчать" (с)

У Вас есть одна черта, которая наверно часто помогает Вам в жизни – способность уходить от ответа и переводить всё в шутку. Жаль только что это прокатывает только с другими людьми, от себя спрятаться не возможно.
Согласна

. А вы считаете, что постоянное копание в себе - необходимая вещь? Я тоже так раньше считала, но после некоторых событий отказалась от этого (если вас это очень интересует, могу ответить в ЛС).