Девочки, а я считаю, что не надо отдаляться от мужа. У меня была такая ситуация: был гормональный сбой (кровотечение открылось по непонятной причине), врачи запретили беременеть до того, пока все анализы не сдам...Начались бесконечные анализы, поездки в Минск(правда, все они были хорошими, nnn) Так вот в тот момент, мне тоже казалось, что муж переживает не так сильно как я, а еще его родственники. Особенно мама.... сходила к гадалке и на фоне моего стресса таких гадостей наговорила. Потом разрешили планировать, раз все в норме. Так вот первые М я так плакала...говорю, вот если б залететь боялась, сразу б забеременела...На второй цикл был НГ. Перед праздниками решила тест сделать, хоть задержка была 1 день. Тест был отрицательный. Слезы .... у наших друзей доча родилась...а я (стыдно сказать) не радуюсь...нет , не завидую...просто плохо было... Поняла, что опять НЕТ

.... прошли праздники... еще неделя....а М нет... ну думаю, на этой неделе пойду к Г . Мне раньше поликистоз ставили, но на УЗИ не проявилось ттт. Думала, вот теперь точно будет , амуж настоял на тесте. Я БЫЛА УВЕРЕНА, что нет. Каково же было мое удивление двум полосочкам
Так что и у вас обязательно все получится

а муж меня очень поддерживал, мужчины ваши тоже переживают, хоть нам и кажется, что они безчувственные чурбаны

Я вам желаю удачи.