Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124566 раз)
~Кэт~
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 31 Март 2011, 17:12:15 »

А мне подруга на новый год подарила фикус (я сама попросила - наслышана про его чудодейственные свойства. У него было 3 росточка. Два месяца - никакого сдвига. Пересадила я его. Свекровь сказала, что болеть будет после пересадки, а он наоборот))))))))))) С одного росточка - сразу 2 листика пустил и сегодня утром смотрю ещё один оживился))))))))))))))) Уж очень хочется верить, что всё это не с проста  Строит глазки Мы у свекрови сейчас живём, так она слонов коллекционирует - штук 20 наверно разных статуэток и 2 картины!!! Мне осталось только купить оранжевые трусики)))))))))))))))))))))))) И тогда обязательно всё получится  Обеспокоенный
ДЛЯ ОТКРОВЕННЫХ БЕСЕД ПО ДУШАМ НЕ ВЫБИРАЙТЕ КАНДИДАТУРУ МУЖА.
Согласна - подробности ему знать не обязательно. Но он всё-таки должен быть в курсе самой причины и хода лечения и позиции врачей, чтобы не было потом каких-то обид и непониманий как с нашей стороны так и с их. Надо чтобы он тоже понимал, через что мы женщины проходим, чтобы сделать их мужчин самыми счастливыми на свете. Мне иногда даже кажется, что мой муж больше расстраивается когда мисюки (это он их так обзывает))) приходят. Я заранее чувствую, что они придут и к моменту начала успеваю расстроиться, попереживать и успокоиться. А потом узнаёт он и...... как посмотрю на его грустный взгляд  Грустный- так просто рыдать хочется  Плачущий

Мой блог: Кулинарные эксперименты
http://zhena-na-kuhne.blogspot.com/
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: