Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 08:11:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10508 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #90 : 31 Март 2011, 16:22:46 »

или когда телефоны разрядились...
По-моему, это не оправдание. Человек у которого есть желание позвонить, может воспользоваться телефоном друга, да и к тому же существуют ещё и городские телефоны, было бы желание!
В целом мне понятна позиция человека, желающего жить на светлой стороне. И так же понятен философский подход к жизни, помогающий во всём находить только положительное, а в случае каких-либо неприятностей закрывать дверцы «домика».  Мне не ясен лишь один вопрос: дверцы «домика» закрываются в том случае, если организм почувствовал какую-либо угрозу из вне, в виде отрицательных эмоций, направленных на его владельца, и таким образом блокируют мозг, на получение негатива от окружающих, но ведь сама отрицательная ситуация не может для мозга пройти бесследно. Я хочу сказать, что подсознательно наш мозг будет обрабатывать эту ситуацию с целью понять, почему так произошло и определиться к чему это могло привести (т.к. мозг наш работает, независимо от того, хотим мы этого или не хотим). А, соответственно, негатив, который был направлен на человека на подсознательном уровне, превратится во внутреннее напряжение. И сколько б ты не прятался в «домики», своё подсознание обмануть ты не в состоянии. Накопленное напряжение рано или поздно даст о себе знать, случится это, может в любой момент и наш собственный мозг может сыграть с нами очень злую шутку, может просто получиться «взрыв» (ну это конечно в том случае, если человеческий мозг способен работать). Так вот каким же образом снимать это внутреннее напряжение? Как давать выход накопившемся внутри эмоциям?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт