Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2026, 11:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #5227032

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1308032 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 31 Март 2011, 01:06:35 »

Запоздалый отчётик  про  поездку на каналы в Берёзу  Улыбка

Вобщем решили мы с другом  поехать половить поплавочками уклеечку , куда- нибудь не далеко то города  Веселый ( 30-40 км ). Начали с Веретейки , уклеечка потиху ловилась , но это действо быстро надоело  + холоднющий ветрюган в чистом поле... , это надо вам сказать не для слабонервных  Плачущий . Поколупавшись в навигаторе надумали проверить Зельвянку , доехав до Волковыска свернули на запрвку - газку напомповать , пока баллон набирался , я растрынделся с заправщиком :

Мол так и так ... с Веретейки на  Зельвянку , а он мне :

А , что Зельвянка - гуано  Крутой , я мол на каналы в Берёзу езжу  Непонимающий ..., тут всего 110 км  Шокирован ..., и пять минут рисовал мне на багажнике карту местности  Смеющийся , пока очередь бибикать не начала  Обеспокоенный , вобщем сказав ему: - Большое спасибо   Пока! , резко поменяли свои планы , ведь там  ... ого-го какие ..., это вам не то и не эх , а ого-го  Шокирован Смеющийся.
Навик быренько проложил маршрут и понеслась  Обеспокоенный т.е. понеслись на встречу этим самым  которые - ого-го какие  Веселый . Через полтора часа мы на первом канале ( тёплом ) , берём ориентировки у местных рыбаков и решаем переть на третий канал ( тоже тёплый ) ,при этом в ах...ном шоке от количества рыбаков : мах ( 7-8 м ) , штекер , фидер , донки- полудонки , поплавочки  и , я был в лёгком  шоке ( никогда не видел в живую ) , штекер  В замешательстве.

Разлаживамся , время то уже к трём ( по старому времени   Смеющийся , но мы ещё не знаем об этом ) , забрасываем поплавочки .... ловится мелкая уклейка на мотыля и на тесто , на червя - ноль , но соседи нет-нет да и вытянут , то карасика , то окунка , то плоточку ..., правда на перлвку .
 надо сказать что соседи с права  настолько залили рыло  Балалайка , орали благим матом на все три канала , пели песни ( про то как : Разбежавшись прыгнуть со скалы , вот я был и вот меня не стало ..... , в душе я ему стораз посоветовал это сделать  Смеющийся ) , что подпортили впечатления от поездки  Грустный Грустный Грустный  
Расчехляю пикер АРКУС , 3 м  , тест 40 г ,замешиваю прикорм  ( Трапер ) , поводок 0.12 , крючОк маленький  Смеющийся , насадка красный червяк  , забрасываю тупо по центру ..., 20 сек ... поклёвка , подсекаю - есть плотвичка  Веселый , перезаьрасываю ... пауза.... перезаброс ... холостая поклёвка ... и т.д  Смеющийся , решаю провести  "ароматерапию " , в ход идёт пакетик ванилина  на грам 200 прикорма ( с целью привлечения рыпа с растояния , там есть небольшое течение  ), как рез-тат поклёвка какрасика - мелкого , но всеравно приятно  Веселый , затем карасик по крупнее , но всеравно мелковат , затем была пауза и звонок в гродно где нам сказали , что время то перевели  Шокирован Смеющийся , пока собирали манатки был выловлен карасик грам 150-200 и две не реализованые поклёвки.... . Надо сказать , что к отезду поклёвки пошли уверенные , явно не уклеечные , т.е прикорм только - только начал работать .... очень жаль , что надо было уезжать ,но ключик ч подобрал  Подмигивающий , так что в др раз буду знать что делать  Строит глазки.
ЗЫ Наши залитые соседи упаковались в сотку, за рулём похоже был самый готовый бо забуксовали на гравейке  при развороте   Смеющийся, за ними вскоре уехали и мы , дорога 200 км , дофига деревень\городов\посёлков....   

( для Смита   ) ИМХО.  Пикер Аркус - не совсем пикер  Смеющийся  Смеющийся , не за эти гроши , самае то, я о покупке не капли не жалею  , но заявленый тест 40 гр , можно увеличить до 60-70 на жостком квивере , квивера не принимают рабочее положение на 25 гр+каша ( на стоячке ) ,  тянут даже кормушку в 40 гр   Плачущий . т.е. необходим ещё комплект мягких квиверов  Подмигивающий ( ну или хотябы  1 квивер ) Улыбка , а в остальном всё гут и  в руке лежит и в меру жёсткий , лёгкий , довольно приличное качество сборки ... напомню что у мну  3-х метровый   Улыбка
Вот такое интересное открытие сезона у нас было .

ЗЫ к сожалению фотки не сделал  Обеспокоенный  Грустный , как то лень было , да и дорога + дибильные соседи к этому не распологали

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт