Просто можно понять и тех, кто скандалит (ведь нарушается комфорт), и тех, кто не скандалит (собственный комфорт вторичен).
С трудом верится, что есть люди, для которых собственный комфорт постоянно может быть вторичным. Просто есть тип мужчин, которые способны убедить женщину в том, что всё, что он делает, делается ради её блага, а совсем не для того, чтоб в чём-то ущемить её. Кто-то верит в это, а кто-то не может жить с таким мужчиной. Выбор за каждым. Женщина такой же человек, со своими обидами, злобами и печалями, а угождать мужчина, это значит засунуть всё это в ... Так как его не волнуют твои проблемы, ведь они просто мелочь по сравнению с теми глобальными вопросами, которые приходится ему решать. А я хочу, чтоб даже мелочь, которая меня волнует, заслуживала внимания моего мужчины, чтоб моя обида вызвала у него вопрос "А почему?" а не "Какого фига?" И если сегодня я ему угождаю, то он ценит и понимает это, а не воспринимает это, как должное.
Каждый из нас останется при своём мнении. На то мы и люди, чтоб быть разными. Я прекрасно поняла Вашу позицию, и не считаю что она плохая или не правильная, она просто отличается от моей. И так же как и моя имеет право на существование.