Тамбовская волчица, спасибо за стихи, Юлечка Друнина - онда из немногочисленных "поэтесс", кого я действительно могу назвать Поэтом

.
но, сцуко, иногда все-таки хочется сказать пару других менее ласковых
Так ведь можно и сказать, и высказаться (ух, как высказаться!!!

)

, только так, чтоб объект не слышал

. И самой легче станет, и конфликт не зародится

!
Что ему стоит позвонить им обеим и сказать, что он еще немного задержится?
Ой, да обстоятельства ведь всякие бывают, да и пример ведь образный

нормальная ляжет спокойно спать, приготовив предварительно ужин, что бы муж, прийдя уставший, мог покушать и лечь спокойно спать
Счастливая вы, Миледи (железная леди, я бы сказала)

. Не знакомы вам простые женские страхи и переживания

... а ведь бывают люди, чья профессия связана с постоянным риском, с решением таких проблем, которые многим не снились даже в самых кошмарных снах

.
Добавлено: 30 Март 2011, 16:43:43
Скорее соглашусь с утверждением, что Ваш пример показывает неуважение со стороны мужчины к своей женщине. Ибо, уважающий свою половину мужчина не заставил бы её волноваться по таким пустякам. Ведь он заботится о спокойствии своей любимой. И его действительно волнует то, что она будет волноваться за него. Один звонок снимает эту проблемы. Ну а если уж действительно были ранее ситуации, заставляющие её строить не верные догадки, значит, мужчина сам виноват в том, что допустил эти ситуации, подорвавшие доверие в глазах второй половинки.

Да пример ОБРАЗНЫЙ, для того, чтобы проиллюстрировать, что одни любят "для себя" (с ним удобно/он хороший/меня всё устраивает и т.п.), а другие любят человека просто за то, что он есть (он ходит, дишит/можно быть с ним рядом/можно видеть его, прикасаться к нему и т.п.). И то и другое - прекрасно, оба чувства по-своему хороши и делают их "носительницу" счастливой

. Просто можно понять и тех, кто скандалит (ведь нарушается комфорт), и тех, кто не скандалит (собственный комфорт вторичен).