Мне кажется, что тут вы немного кривите душой, любой человек умеет обижаться и злиться, другой вопрос, что все это выражают по-разному. И, на мой взгляд, смех на вашу обиду или злость говорит лишь о том, что вашы чувства вашего оппонента мало волнуют в этот момент. Странное какое-то взаимопонимание получается, Вам не кажется. Тем более если это делает ребёнок. Я бы задумалась над этим.
ir21`a, вы или не понимаете, о чём я говорю, или делаете выводы по каким-то, одной вам известным, критериям

. Я уже несколько раз говорила о том, что есть серьёзные вещи, на которые стОит обращать внимание, и есть вот эти бытовые мелочи, которые не стОят нервов и времени (собственно, о том же пишет и Волчица " Значит нет у них проблем больше, чем неубранные в прихожей туфли "

). Поверьте, есть вещи нааамного серьёзнее, чем вся эта мелочь

.
О том, что мои чувства никого не волнуют, вы глубоко заблуждаетесь

, если меня действительно что-то тревожит, то я замыкаюсь, становлюсь медлительной, дёрганой - вот это и является тревожным звоночком для близких; а насуплунные брови и повышенное "ТАААК, ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕ?" - вот это вызывает смех, потому что все понимают, что на самом деле я не злюсь, а просто делаю вид, так, для профилактики поддержания порядка в доме

.
крик и слёзы – это способ снять внутреннее напряжение, которое накапливается независимо от нашего желания. Повторюсь, я не призываю всех быть истеричками и кричать, но сдерживать в себе эмоции, это тоже не выход.
Но и срываться на близких - тоже не выход

, они вам не "мальчики для битья". Честно, я не могу привести способа слить негатив (ну, кроме вышеуказанного, про кота

), именно потому что мне очень редко приходилось это делать

.