Мальчик, ты реально понимаешь различие в левосторонней свастике и правосторонней? Ну на сколько древний этот символ, я думаю ты понимаешь.
Конечно понимаю, а ты, видимо, нет...
КОЛОВРАТ - Символ восходящего Солнца, символ победы Света над тьмой и Жизни над смертью. Цвет Коловрата играет важное значение: огненный - символизирует возрождение; небесный (голубой) - обновление; черный - изменение.
ПОСОЛОНЬ - Символ заходящего Солнца, символ завершения созидательного труда, символ Духовности и Покоя.
ИНГЛИЯ - Символизирует первичный Жизньродящий Божественный Огонь Творения, из которого появились все Вселенные и наша система Ярилы-Солнца. В обереговом обиходе, Инглия - символ Изначальной Божественной Чистоты, защищающей Мир от сил Мрака. Славянские названия...
Могу продолжить:
СВЯТА ДАР - Символ Древней Священной Страны - Даарии (Гипербореи, Арктиды, Арктогеи, Северного Рая), которая находилась в Северном океане.
СВАОР-СОЛНЦЕВРАТ - Символ постоянного Небесного Движения и Движения Солнца по небосводу.
АГНИ (ОГНЬ) - Символ Священного Огня жертвенника и Домашнего Очага. Обереговый Символ Охраняющий Древнюю Мудрость Богов.
ФАШ (ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Огня. Символ победы над силами Тьмы и мощи Воинского Духа.ХВАТИТ? ИЛИ ЕЩЁ ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ?)- Расскажи людям, что значат в твой подписи цифры 14-82
(хочешь, я сам это сделаю?)
"14 слов": "We must secure the existance of our people and a future
for white children" ("Мы должны сохранить существование наших людей и
будущее для белых детей").
82 - "Hаil Belarus" (на английском, не путать с немецким) Слава Беларусі! 
Всё-таки английский язык - это есть английский язык, его поймёт и поляк, и украинец, и беларус, и русский, и чех, и болгарин, и немец, и испанец, и француз, и сам англичанин...
Возникает два вопроса:
1) Ты против будущего для белых детей?
2) Ты против Беларуси?

Продолжу для дураков:
Это непременный мотив греческого искусства геометрического стиля (9-7 вв. до н.э.).

ААА, Греческие ГИТЛЕРИСТЫ 9-7 веков до н.э. НАСТУПАЮТ!!! СПАСАЕМСО!