Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 03:44:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как не обидеть своего любимого мужчину?  (Прочитано 10497 раз)
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Март 2011, 11:47:18 »

Смеющийся А как все лирично начиналось... А свелось все равно к тому, кто должен мыть посуду  Смеющийся

По теме: когда-то (лет, эдак, в 7) случился у меня казус. Жили мы небогато, и заварку заваривали иногда по два раза (но не более, потому что в третий раз чаинки всплывают, чтобы посмотреть на это жлобство). Так вот, выхожу я как-то из дому, а мама с соседкой разговаривает. Ну я без задней мысли с крыльца ей: "Маааааааааамааааа, а заварка два раза заварена?" Думаю, дальше не стоит говорить о том, какой разговор ожидал меня с мамой дома.

С тех самых пор я зарубила себе на носу: нельзя на людях выяснять отношения. В семье моих родителей так было заведено- все вопросы за закрытой дверью.  Так и в моей семье повелось. Это из разряда свекрови не стучать на невестку, теще не жаловаться на мужа. Меньше знают - крепче спят. Вот один из моих девизов по жизни.
И еще, я поняла, какие это мелкие-примелкие мелочи жизни (немытая кружка/носки на шкафу/незакрытые колпачки в ванной). Самое главное, что человек, который это все творит, живой, здоровый, рядом со мной, любит меня и делает все возможное, чтобы я была счастлива (звучит банально, пожалуй, но по другому не получилось). Все остальное для меня - *уйня.

Кстати, тем кто грызется по мелочам, можно в какой-то степени позавидовать  Смеющийся Значит нет у них проблем больше, чем неубранные в прихожей туфли Смеющийся. Как говорится: "Кто говорит, что счастья нет, тот просто настоящего горя не видел".

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт