Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:11:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к тем, кто разбирается)  (Прочитано 10581 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Март 2011, 03:24:39 »

и не надо спорить со спортсменом с 11 летним стажем
я тоже не новичек))) и что это меняет?  сколько людей столько мнений. я писал выше, что каждый будет хвалить то что ему по душе.

опять же в нашем споре много НО:
если человек ставит цель просто похудеть, тогда пусть бегает, похудеет. но если он хочет приобрести  красивую фигуру  при этом теряя жировую массу (мужчинам я думаю это предпочтительнее), тогда это в тренажерный зал.  
Мне занятия в зале в течении часа, больше по душе, чем бег продолжительностью 60 минут, я не терплю монотонность и одноборазность.
для меня важен результат: точность, скорость  и сила удара.
у вас результат: время за которое вы пробегаете дистанцию.
разница очевидна.
калории сжигаем оба, результат у каждого свой.
что за тупость
вот сслыка на тупость :  
http://efamily.ru/articles/103/1745  вот подтверждение тупости. (это не считалка рассхода калорий, не говориться о весе и интенсивоности поэтому цифры и не совпадают с вашими)

http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl   считалка калорий.

опять же если говорить о беге, то чем больше ваш вес, тем больше будет сжигатсья калорий. основные критерии, вес, рост, возраст и ЧСС.

На силовых упражнениях калории как правило не считаются, потому как разные упражнения выполняются для проработки мышц, с разным весом, с разными временными паузами в подходах, с разной интенсивностью.  А вот в последствии, проработанные мышцы, сжигают калории, так как телу требуеться больше энергии на их содерджание.

Фитнес, аэробика

бег 8,5 км/ч  
0.1409

бег 10 км/ч  
0.1759

бег 15 км/ч  
0.255

бег на природе  
0.158   
как вы заметили бег это подвид фитнесса. а  я за фитнесс в целом, без разделения.  
Я за сочетание: работу с отягощениями на силу( на выносливость), аэробные нагрузки (сюда включается бег, скакалка и тд) и упражнения развивающие гибкость.  
Сочетание разных нагрузок, улучшает эффективность тренировки, а соответсвенно и результат.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт