Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:33:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен ли в Гродно гей-клуб?  (Прочитано 67320 раз)
BDP_BY
Гродненец
**

Всё у нас будет!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Март 2011, 03:00:32 »

Господа не понимание и даже нежелание понимать данную проблемму, может привести к печальным последствиям.

Более 20 лет назад гомосексуализм считался сексуальным извращением. К сексуальным извращениям также отсосятся (перечисление неполное):

Эксгибиционизм (Exhibitionism), aka Пеодейктофилия (Peodeiktophilia) – достижение сексуального удовлетворения путем демонстрации голого тела, ягодиц и половых органов.

Некрофилия (Necrophilia) – сексуальное влечение к трупам.

Некропедофилия (Necropedophilia) – сексуальное влечение к трупам детей.

Думаю перечислять хватит.

Суть в том, что голубое лобби сегодня меняет или пытается менять наши ценности. Я читал, что в штатах слово мама уже становиться не политкоректно, т.к. есть однополые браки. А в самом начале оно вывело гомосексуализм из разряда сексуальных извращений.

Поэтому нужно четко понимать ответы на такие вопросы:

Меня это не касается, пусть долбятся себе тихо в попу. А так это хорошие люди.

Чикатило тоже характеризовался как положительный во всех планах человек. Они извращенцы и этим все сказано. И готовы ли Вы в угоду их интересам, запретить говорить своему ребенку слово мама.

Но они тоже люди и так страдают.

Суть данного наказания Господа - это не иметь своих детей. Не иметь продолжения рода. Я думаю данное наказание дается не просто так, а за какие-то уж совсем отмороженные дела.
Поэтому депрессия, суицидальные мысли, невозможность быть как все. Всё это должно восприниматься нормально и в порядке вещей. Господа они наказыны им по определению должно быть хреново.

Ярые гомофобы обычно сами гомосексуалисты.

Полный бред. И придумали такую отмазку сами гомосексуалисты. Скажите, когда Вы видите мужика сношаюшего труп, Вы толерантны. Думаю нет. Неприятие гомосексуализма - это нормальная реакция нашей психикой. А нас пытаются убедить в обратном.

Долбиться в попу - это модно.

Они кичаться тем, что извращенцами были например Чайковский. Если не будешь долбиться в попу то великую симфонию не напишешь.

Специально для гомосексуалистов начинает работать целая индустрия. Тут есть гробы для геев, банки для геев, пиво для геев, я уж не говорю про клубы и прочее.

В все это в комплексе приводит к престижности долбления в попу. Т.к. считается, что у геев больше денег, они занимают более лучшие должности и т.д.

Давайте в своем городе не будем улучшать их положение.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт