Di[respect]moN
|
Гомашам он нужен! а нам не нужен ни гйклуб ни геи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
нужен! ну так чисто поржать)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
! Они же тоже люди Они не люди, они ошибки природы. насмешка над природой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Telaver
Гость
|
Нужен ли в Гродно гей-клуб? No comments. Only emotions. Negative. Agressive.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Нельзя позволять распространение педиков. Пусть себе пруться в ж, но чеб ни кто не знал и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте отстреливать их
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот неужели вам есть дело кто и куда кого любит? Ну нравится комуто однополый секс- это их дела. есть в жизни похуже поступки человеческие за которые вполне можно расстреливать
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну вот неужели вам есть дело кто и куда кого любит? Ну нравится комуто однополый секс- это их дела. есть в жизни похуже поступки человеческие за которые вполне можно расстреливать нам тоже нравится однополый секс, но женский))) а стрелять это да, за педофилию!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
ну вот неужели вам есть дело кто и куда кого любит? Ну нравится комуто однополый секс- это их дела. есть в жизни похуже поступки человеческие за которые вполне можно расстреливать Если Вы человек верующий, то рекомендую из Библии вспомнить как Бог поступил с Содомой и Гоморой. А вообще любой гомосексуализм - это наказание Бога, а наказание в том, что потомства не будет и продолжения рода.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Они не люди, они ошибки природы. насмешка над природой.  Полностью согласепн Лучше лесбийский клуб))) ЗА двумя руками)) Это уже другой разгаор! 
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Они позорят наш город!А еще хотите им гейклуб открыть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А не противоречит ли сама идея ГЕЙ клубов собственно свободе тех самых геев?? Ведь отделение на геев, и собственные тусовки уже кагбэ намекае на разнение людей. Тем самым клубом, они и выпячивают свое гейство. Это полный дол***бизм. Нахрена выпячиваться? нахрена ходить по улице за ручку? Сидите дома и долбитесь в попу, ради бога. кто то против?? Но мля, когда они вылезают в общественные места, и начинают воротить разного рода АКЦИИ, это плохо. Дети как никак смотрят....Не люди это. а шлак.
|
|
|
|

|
|
|
Merkaba
Гость
|
КОНЕЧНО!!!  Добавлено: 24 Март 2011, 22:51:50
А не противоречит ли сама идея ГЕЙ клубов собственно свободе тех самых геев?? Ведь отделение на геев, и собственные тусовки уже кагбэ намекае на разнение людей. Тем самым клубом, они и выпячивают свое гейство. Это полный дол***бизм. Нахрена выпячиваться? нахрена ходить по улице за ручку? Сидите дома и долбитесь в попу, ради бога. кто то против?? Но мля, когда они вылезают в общественные места, и начинают воротить разного рода АКЦИИ, это плохо. Дети как никак смотрят....Не люди это. а шлак.
а что вы так за детей волнуетесь??у них как раз в голове нет тонн говна в сторону каких-то там секс-меньшинств,им ваще пох.п#здец,дэбильное тв смотреть нормально,а геи это страх божий,умора а геи клубы нужны чтоб не было каких-то там недоразумений(при знакомствах например),и чтоб не шокировать всяких нежно-нервных имбицилов
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и чтоб не шокировать всяких нежно-нервных имбицилов Это в чью сторону сказано?  Советую тогда пройти в гей параде в минске, и посмотреть чтьо это на практике  И желательно фотоотчет  Добавлено: 25 Март 2011, 00:40:20
дэбильное тв смотреть нормально,а геи это страх божий Советую тогда забуриться в пищеру, и посадить пару геев, что бы присматривали там за твоим ребенком 
|
|
|
|

|
|
|
Merkaba
Гость
|
в чью хочешь) гей парад в минскеэто отдельная история,как и парады ваще,я их не трогала(точнее эту тему) крайности эт..нууу....как бы крайности.полутона никак?золотая середина тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Извини но нет
|
|
|
|

|
|
|
Mishkami
|
А как на счет клуба просто для любителей однополых отношений? Ну и для девочек-лесби и для мальчиков-геев. 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Извини но нет
глаза б мои их не видели,да? ну так потому и актуальны такие клубы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. я не хочу видеть это. мне стыдно за мужской род.
|
|
|
|

|
|
|
Mishkami
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
а что, прикольно было бы - собрались гопники, не знают чем заняться, а так сразу в клуб морды бить  А отдача не замучает гопников то ?  Геи и хлюпики это не синонимы  Так что это лотерея ))) "гейзер" мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эхх, какие попки зазря пропадают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|