S¡las
|
ненароком присядешь покурить на лавочке, к гомосекам припишут! если ты сел с геем на одну лавку, это не значит, что ты гей. Я ведь не стал геем от того, что я здороваюсь с некоторыми. Да и нет в них ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мимо быдла, оно само кому хошь в морду даст 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у меня негатив как к первым, так и ко вторым. и сказать я могу об этом как первым, так и вторым. так что, не обобщай 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
S¡las
|
оксима.. ты наверно преувеличиваешь, никто не любит говнобыдло, если я вижу срущесцущее существо, то оно от меня только ползком уйдёт, если кому кто в тралике на ногу харкнёт, то я просто уверен, что ему слюни всунут обратно, если кого то пошлют взад за просто так, то это просто так не останется. Да это стопудово!!! Да и не думаю, что так вот прям каждый хочет удариитть в лицо гея. У меня например такого и в мыслях никогда небыл о.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
так как они опасны. пропоганда гомоотношений - не менее опасней
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во все времена были люди с нетрадиционной ориентацией, относиться нужно к этому проще- пускай любят друг друга если это им нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
пускай любят друг друга если это им нравиться пускай любят, никто ж не спорит. но тока напоказ ЭТО выставлять не надо. скоро тинейджеры будут думать, что быть педиком куда более круто, чем натуралом.
|
|
|
|
|
|
|
dialog
хорошо смеётся тот,кто умеет смеятся.Тот кто смеётся последним,обычно тормоз.
Гродненец
|
нах*уй он не нужен. мужик должен быть натуралом!!!его должны привлекать женские попы и сиськи !!а гомики пусть снимут себе квартиру и там собираются!!!! натуралист!!
|
|
|
|
камасутру придумали люди с фантазией для людей без фантазии.
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
пускай сами решают, если им надо, то пускай открывают
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
всё-таки будоражит умы народа эта тема неспроста 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Не нужен в гродно гей клуб!!! Нечего разводить эту конченую гомосятину в нашей стране!!! Я, вы и белорусский народ в целом должны показать всему миру, что мы против этой отстойной голубятни, никому не нужной задодолбильни и женоподобных дарАсоф!
Меня просто блевать тянет от одного упоминания про геев. Это люди с нарушеной психикой и им не место в нашей светлой стране!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не нужен в гродно гей клуб!!! Нечего разводить эту конченую гомосятину в нашей стране!!! Я, вы и белорусский народ в целом должны показать всему миру, что мы против этой отстойной голубятни, никому не нужной задодолбильни и женоподобных дарАсоф!
Меня просто блевать тянет от одного упоминания про геев. Это люди с нарушеной психикой и им не место в нашей светлой стране!!!
Гомофобия один из признаков латентной гомосексуальности , так если че 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
геи - это бракованые люди
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Гораздо страшнее, когда мозги бракованные. Вот эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у геев они от рождения бракованные
|
|
|
|
|
|
|
Zavulon4ik
Новенький
|
Не надо нам гей-клуб, а то кто нибудь перепуат клубы и станет таким же!!!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
"Заходи ко мне в дупло" тоже названия не промах!!!!!! А серьезно мочить их надо!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
white_rabbit
|
Меня просто блевать тянет от одного упоминания про геев. Это люди с нарушеной психикой и им не место в нашей светлой стране!!! забыл дописать в конце "ЗА БЕЛАРУСЬ!!!!!!1111111расрасрас"  Добавлено: 02 Март 2012, 00:31:03
нужен определенно, что б всяко рода гомофобам было куда направить свою материализованную ненависть
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ой, да ладно вам)))) Я бы сходила в такое заведение из своего неугомонного любопытства Геи тоже люди ИМХОХО
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
Даже если когда-нибудь у какого-нибудь богатого пи****са появится идея открыто в Гродно такой клуб, то туда хрен кто пойдет - 100 проц!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Гродно не для пид@р@сов долой их![butcher]
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 в каждой цивилизованной стране и уважающем себя городе есть такой клуб.Причем собираются там не только геи но и лесбиянки.С такими настроями среди людей местных ,конечно ,бояться будут и не приходить(хотя,мне кажется,при открытии ,если таковое будет ,скорее придет толпа интересующихся кто же сюда придет ,чем сами геи))))
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
faerwerter87
хочешь - найдешь время, не хочешь - причину!
Молодой Гродненец
|
лично мне геи побоку, лишь бы в затылок не дышали. А клуб не нужен, ведь из-за интереса туда потянуться другие, а ностоящих мужиков и так мало осталось.
|
|
|
|
ни очем не желею, жалость самое бесполезное чувство на свете.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
COURVOISIER 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
"Золотой гребешок"
"Шоколадный глаз" ))))"Мускулистый глиномес" Добавлено: [time]Wed Jan 7 09:56:55 2015[/time]
Нужен ли в Гродно гей-клуб? Если да - какое название было бы подходяшим?
В Гродно нужен лесби-клуб!!! Отношусь к лесбиянкам терпимо и с любопытством. Знаю, многие мужчины относятся хорошо к лесбиянкам. Добавлено: [time]Wed Jan 7 11:05:59 2015[/time]
Ой, да ладно вам)))) Я бы сходила в такое заведение из своего неугомонного любопытства Геи тоже люди ИМХОХО Вас туда не впустят. Гомики ненавидят женщин. Я так думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 12:14:20 от spdima »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А клуб не нужен Клуб не нужен 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
~PSA~
|
сексуальный интерес женщины не вызывают Это ненормально 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
spdima
|
spdima, в смысле ненавидят? за что?  сексуальный интерес женщины не вызывают, но ненависть тут при чем? я мыслю так: лесби и геи - люди обижены противоположным полом (жестокость, насмешки, первый сексуальный опыт имели с идиотами или идиотками)
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Это ненормально а гэта не вам вырашаць, не?  я мыслю так: лесби и геи - люди обижены противоположным полом (жестокость, насмешки, первый сексуальный опыт имели с идиотами или идиотками) а я так: калі адзін чалавек убачыў у іншым штосьці вартае кахання, ён будзе яго кахаць. Увогуле, каханне гомосэксуалаў, мне здаецца, больш сапраўднае за гетэра. Паглядзіце на тыповую сямэю "натуралаў" - гэта (часцей за ўсё) кансэрватыўная патрыярхальная сямэя, часам без павагі адзін да аднаго (гэта я зараз перабольшваю крышачку і прыводжу толькі адзін тып сям'і). у гомосэксуалаў гэта інакш - яны ўжо адкінулі грамадскія забабоны, яны кахаюць адны аднаго нягледзячы на тое, што пра іх падумаюць іншыя людзі. не, я не гей, я супраць гей-парадаў.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я мыслю так: лесби и геи - люди обижены противоположным полом (жестокость, насмешки, первый сексуальный опыт имели с идиотами или идиотками) А любопытство?
|
|
|
|
|
|
|
|