Девочки, я тут, всегда с вами

а вот писать действительно времени нет совсем

малышка мучается с животиком (но это уже другая тема

) а теперь обо всем по порядку.. Рожала я у Юшкевич, понравилась, строгая, но это и хорошо было для меня, расслабится не давала. потом лежала у Качук, это вообще золотой человек и супер врач

Вообще в роддоме все понравилось, кроме того что у ребенка опрелости были страшные, но мы и с ними справились уже. все таки могли бы кремиками пользоваться...

на счет выделений, то начитавшись форума, думала что все будет намного хуже, а на деле - ничего там страшного нет. я брала и послеродовые прокладки и обычные Натурэлла, так послеродовые только в первые сутки понадобились, а потом 2 пачки обычных ушло. теперь, зная, не покупала бы ни послеродовые прокладки, ни одноразовые трусики. про платную палату спросила, когда лежала после родов в коридоре, они узнали или есть свободные. стоит 30000 в сутки, но мы как праздничные детки за нее не платили (халявщицы

). вообще скажу одно - у страха глаза велики, дуумала, что все будет намного хуже

а теперь маленький носик сопит в грудь - и это такое СЧАСТЬЕ, что все остальное просто уходит на задний план. ждем следующий цветок, ничего не бойтесь!!!!!