не щадите троллей,роботофф и прочих провокаторов рейтинга ветки ибо без Ваших "потуг" они "почиют в бозе"(потеряют квалификацию).
"почиют в бозе" - умереть , отдать Богу душу . Даже я им этого не желаю
Купившись на мою провокацию,ожидаю от вас,как от модера,адекватной реакции(то бишь,-как минимум карточки) за вышеуказанный "флуд".
я не купился , а сделал то, что обязан был сделать любой модератор
Надеюсь это еще раз отпугнет от рыбацкой ветки еще пяток/другой пользователей.
если у этих пользователей в голове: флуд , флейм и хамство , то ветке от этого хуже не станет, а адекватный пользователь будет этому только рад
Не считаю свое сообщение несодержательно/пустым/претендующим на флуд,по этому корректировать его по вашей просьбе не собираюсь.Я,может быть,слишком "завуалированно" выразил свое предложение запретить смайлики-не обессудьте.
По существу хотел бы сказать/предложить:запретите смайлики-этим вы выделитесь на фоне общего многообразия форума своим "оригинальным" пониманием общих правил.
Т.к.
Смайлики предназначены для того, чтобы более богато и разнообразно дополнять смысл высказывания, уточнять его экспрессивно-интонационную окраску."
и их запрет есть не что иное, как : Ограничение в общении пользователей, путём запрета на выражение своих эмоций с помощю наиболее простого способа - СМАЙЛА , что в свою очередь противоречит правилам и самой сути Форума .
Безусловно ограничения есть, и на смайлы в том числе , но они выражены в Общих Правилах Форума , в каждом Разделе ( даже во флейме )так же есть Правила которые опираясь на Общие Правила Форума формируют определённую специфику общения в Разделе ( Пример : запрет на куплю\продажу , пропоганду браконьерских снастей в Разделе Рыбалка ). Тема - это та самая "копейка " , которая рубль бережот, не посредственно в теме происходит общение пользователей с учётом Общих Правил Форума, Правил Раздела, а также с учётом своей специфики темы, всё что выходит за рамки темы флуд, флейм и т.д. и за это Правилами предусмотрено наказание , которое через модератора\администратора применяется в отношении пользователя
Вроде как тема функционирования "рыбацкого форума" подрузамевает в себе обсуждения/предложения/прения по работе ветки.
Предложение абсурдно , прения и обсуждения уже были , вопрос закрыт . Смайлам - быть .
Наверно Вы слишком лояльны если даете мне шанс удалить или подкорректировать мое сообщение-спасибо!
Надо было им воспользоватся .....
зы:вы просто модеры в кубе,если пытаетесь ограничить свободу слова в интернете-этим вы только провоцируете на ответные шаги анархические настроения.Всегда найдутся "инакомыслящие",желающие привнести что-то новое,сломать шаблоны,выйти из рамок.
Без них будет скучно...
Взявшие меч — от меча и погибнут © Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 51^—52)
Пысы:занесло однако...
Полегче на поворотах ....