в каком слове тут сказано, что изменяется сам вид? Или тля перестала быть тлей?
Вы серьезно? Полагаете, что из тли произойдет лошадь?

Я так предполагаю, если вы начинаете переворачивать мои слова с ног на голову, то вы признаете свое поражение... Я тут ни причем - это Бог все создал - Ему и все лавры.
1. Потому и привел дату - 1980 год, переломный год, после какого перестали наседать на гиракотерий (хотя до сих пор пытаются еще вестись споры по их первородности), представляя их базисными предками лошадок...
2. С творчеством Яхьи Господь меня познакомил с неделю назад. Да и сослался я практически не столько на него, сколько на известных ученых, на чьи имена, цитаты и труды ссылался сам Яхья!
3. Для простоты своих следующих суждений я бы вам хотел предложить разобраться с простой клеткой любого организма. Рассмотреть ее, изучить... Разобраться в процессах протекающих в клетках...

PS "Нет закона, который бы запретил мечтать, но не следует впутывать сюда науку". Пьер Грассе.
А тут я с вами полностью согласен!
обе согласны в том, что главные пробелы реальны, и в самом деле являются изъянами в ископаемой летописи. Обе школы согласны в том, что единственным альтернативным объяснением внезапного появления столь многих сложных типов животных в Кембрийском периоде могло бы быть лишь их божественное творение, и обе отклоняют эту альтернативу.

А может все-таки Бог?

А-а-а-ах! Не может быть...