Я вот тоже стремлюсь косы отрастить. Могу сказать однозначно, я не жалея ни денег ни ног, покупала тысячу средств, втирала, мазала, брызгала. Но особого результата нет.. И могу со всей ответственностью сказать- мне ничего так не помогло, как Мон Платин,(Израильская косметика, с минералами мертвого моря) брала всю серию для волос, но не в бордовых банках, а в белых. Они хоть и не конкретно "для роста", но волосы у меня от них растут... просто нечто. Открыла эту косметику для себя в прошлом году. Результат- из очень короткого каре(с голым затылком), отрастила до лопаток менее чем за год(причем равняла несколько раз). Потом мне стрельнуло и я опять постригла каре!!! Три месяца назад решила окончательно растить! И вот пошла и не задумываясь купила эту серию. Блеск, мягкость и 9 см за три месяца! Ни на что Мон Платин не поменяю! Мне очень подошло! Советую. И маски у них шикарные(люблю с облепихой и силиконовую).
Вы говорите о профессиональной серии
Silk Therapy с шелком и икрой? Или имеется в виду более бюджетная линия
DSM? Они обе как раз в белых (с икрой средства немного с бордовым) флаконах.
Из серии с икрой мне очень нравится мягчайший
безсолевой шампнунь,маска с икрой,термо-билдер(нет на фото) и
сыворотка для кончиков(у меня пробник-подарок). А
спрей с икрой Black caviar sprayне очень,многовато силиконов,он точно такой же как
Silicone spray.

Еще мне в Мон Платин не очень нравится то,что у них все отдушки очень насыщенные,восточные. Есть приятные ароматы,например,Восточное масло- Oriental oil и Силиконовый серум с маслом льна- Hair serum,а есть просто мрак...типа Силиконовой маски и Спрея с икрой.
Если у вас серия DSM,то поделитесь расскажите поподробнее что у вас.