Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 09:14:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дедовщина в армии - это правда?  (Прочитано 24802 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Март 2011, 15:54:31 »

Дорогие люди .Я отслужил в армии в 1995 году тогда небыло мобил  и позвонить домой из другого города было весьма трудновато.Честно признаться было иногда даже очень противно .Дедовщина естественно дыла как говорят деды без дедовщины нет порядка.Но хочу заметить что зачастую всё зависит от контенгента наброного в армию.Я служил в комендантском взводе (спорт рота -пв.зелёные менты)и жил и служил но основная служба проходила в военном оркестре,но по воле судьбы должен был жить в одной казарме с этими быками.Ребятки все как на подбор КМС мастера спорта по всяким единоборствам .Нас из города Гродно и из области прибыло гдето человек 60 и на фоне этих грамил наш призыв смотрелся детским садом на утреннике.Но скажу вам эти огромные люди имели ещё и мозги Нас как водится прокачали в качестве знакомства в первую ночь чтоб как говорится поняли через что они сами прошли и предупредили за тупость и залёты всё повторится чтоб знали .За все время службы с дедами все произходило пару раз и то по делу за общие залёты .Всё это помогало нам держатся вместе сплачонно следили друг за другом помогали.За просто так никто нас не избивал и не издевался,чего не могу сказать о других ротах в которых служили полные тупори отмороженые колхозаны которых даже наши деды вып#здивали для профилактики,за нас заступались наши деды кагда на нас наезжали деды из другой роты и тогда те получали п#зды буквально сразу на месте.А насчёт силы духа и воли конечно можно было сказать нет всем дедам и дедовщина прекратилась бы в тотже день но тогда наступает эра воинского устава который как всем известно ещо тупее дедовщины.Дедовщина может быть нормальной а может и нет Всё зависит от людей.После ухода моих дедов на дембель в нашей роте както все и позабыли про дедовщину редкие кадры пытались дедовать но както хило всё это произходило.Был и уменя дух но мы сним дружили он был нормальный хлопец да и зашто нармальных пацанов теранить .Короче всем призывникам хотите чтоб не трогали бутте все вместе  и довайте отпор все вместе конечно если всё по беспределу и не справедливо,дедов всёже меньше .Наглых уродов и беспредельщиков выпздивайте сразу если зарывается а это видно сразу.Удачи всем и лёгких сапог
всё верно написал. моё мнение: офицеры должны следить за дедами, чтобы те сильно не прессовали духов. а так да согласен - дедовщина нужна в разумных пределах

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт