Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:25:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к тем, кто разбирается)  (Прочитано 10583 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Март 2011, 19:09:44 »

давайте разберем на примере бега: для того что бы ваш организм начал сжигать жир, вам нужно бежать не менее 30 минут, именно после 30 минут бега активно уничтожаеться подкожный жир, то есть пробежка займет примерно 40-60  минут. теперь спросите себя, те у кого проблемы с весом, вы выдержите такое время пробежки? я очень сомневаюсь. во первых это стресс для организма. во вторых предельные нагрузки что не есть хорошо. в третьих, если вы сейчас не можете бежать 30 минут, то посчитайте через какое время вы сможете это сделать.  у меня на вооружении есть программа благодаря которой вы сможете бежать без оставновки и в нужном темпе 30 минут, но она расчитана на 2 месяца, да бы принести пользу а не навредить. так же не забывайте о голеностопах и коленных суставах.  они давно не работли в подобном режиме,  и тем более не с таким весом. хотите травму? если поежите не подготовленные вы ее получите.

и все же бег это один из видов аэробной тренировки. его надо включать в программу, как завершающий этап, но поначалу лучше не бегать а идти быстрым шагом.  в конце тренировки бег не столько влияет на похудение сколько на состояние сердечно-сосудистой системы.

Добавлено: 19 Март 2011, 19:22:37
Теперь о плаванье: Чтобы сжечь такое же количество калорий, как при беге, плавать необходимо интенсивнее, чем это обычно делают. Например, скорость в 10 км/ч на беговой дорожке эквивалентна 5 м/мин  (3 км/ч) в бассейне. Однако если бегать в таком темпе под силу всем, то плавать быстро могут лишь профессиональные пловцы.
опять же, плавать надо не менее 35-40 минут. а это снова однобразие и монотонность, а эти вещи часто являются убийцами мотивации.

на мой взгляд плаванье и бег, прекрасны как дополнение к основной тренировке с отягощениями.

это мое мнение.
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 23:15:19 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт