Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:27:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что можно делать со слингом  (Прочитано 76832 раз)
StU
Гость
« Ответ #0 : 28 Март 2007, 10:10:29 »

мне только интересно-кому этот слинг больше удобен маме или ребёнку? если вы почитаете ссылочки в теме "Слинг", то наверняка согласитесь, что прибывание рядом с мамой у её груди - это обоюдоприятный процесс. Ни кроватка, ни коляска, к сожалению, этому не способствуют. А ребеночку, необходим полноценный "ручной период". Ни у каждой мамы, (да и у папы) хватит сил носить ребеночка на руках месяцев до 6-9, вот тут и приходит на помощь слинг!
У меня, если позволите, встречный вопрос. А кому больше удобна кроватка маме или ребенку? А коляска, прыгунки, ходунки, манежи, пустышки, одноразовые подгузники? ..... ...не обманывайтесь. Все эти "блага" человечества придуманы дабы облегчить родителям жизнь, а не ребенку. Слинг, тоже не исключение, но он обоюдоудобен, в отличие от вышеупомянутых предметов.
И еще  StU,bobcat, если вы так радеете за здоровье позвоночника малыша, найдите, пожалуйста, ссылочки о вреде ношения в слинге для развития позвоночника. (Буду очень признательна, т.к. при всем желании я таких найти не смогла!)

Ссылочки искать к сожалению нет времени.Но то что мной перелопачена куча материала по здоровью детей и в инете и в книгах-журналах, можете верить на слово. Как раз про слинг я знаю не так много. Немного покоробила та одержимость с которой ведётся пропаганда ношения в слинге. Подмигивающий Поэтому хотелось более подробно с вами на эту тему поговорить.

Насчёт кроватки-это гигиена в первую очередь, не должен младенец постоянно прибывать в кровати родителей, так же как и слинге (это ИМХО). А как вы пишете, что сидите за компом и держите ребёнка рядом в слинге-кошмар!!! Чем дальше ребёнок от компа тем безопасней!

Поверьте, я очень долго кормила своих детей грудью, но и к кроватям мы приучились до года и это ОЧЕНЬ помогло в дальнейшей в подросшей жизни. Постоянное ношение в слинге я даже не рассматривала как вариант для кормящей мамы, мне было удобно всё кроме рюкзаков, слингов.Поэтому я и пытаюсь разобраться, что вы в этом такого особенного нашли.

Пустышка-это вобще отдельный разговор. У меня было заблуждение с первым дитем, что она удобна будет всем. Хорошо, что до года мы от неё отучились.Со вторым я таких ошибок не повторяла. Сомнительное удобство это. Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт