Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 11:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будет ли доллар по 3800?  (Прочитано 71677 раз)
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Март 2011, 11:53:10 »

Объясните мне дополнительно... сколько раз он проходил отметки 1.37 и 1.4 в течение этого времени... и при учете повторений поясните куда евро все таки растет у вас? Бо с таким "успехом" я могу привести график за день когда могу доказать как то что он падает и как то что он растет также легко и не принужденно как Вы. Мне как не трейдеру такие детали вообще не интересуют, зато интересуют общая тенденция. А она такая что в последние дни все стоит на месте... небольшие перепады в обе стороны и не более того.
Я привёл вам график того срока о котором Вы говорили, что вы ещё хотите, что вы пытаетесь доказать, что курс РБ не зависит от международного рынка? Что конкретно?  Причём здесь сколько раз курс был 1,37 или 1.40. Если вам важна тенденция, так почему же вы отрицаете то что является истиной, тенденцию ни кто за неделю не определяет, тем более за день, тенденция это  ни то как международные  спекулянты в течение дня, недели, то сливали бакс то сново покупали чтом опять же слить... короче, чтоб всё  описать, это надо много времени потратить.
Вы можете доказат что курс по НБРБ в течение последних двух лет, и тем более двух недель, не зависел от международного движения пары евро/бакса? Я вас внимательно слушаю!
---------
Если Вы хотите сказать что три года назад было 1,6 а теперь 1.4 значит бакс растёт, да это так, но тогда я вам напомню про курс 0,7 при вводе евро.
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт