Я говорю про то что сказка про падение доллара имеет уже двух недельную давность.
"сказка "? А как Вы объясните такой "феномен", что купив авто 4-5 лет назад, "убив" его ,сегодня можно еще и "навариться" . И я говорю об этом подразумевая не BLR a USD? И еще хочу спросить почему это на ИХ биржах сегодня и золото и нефть и сахар и все-все-все стало дороже, чем вчера? ( под вчера подразумеваю год-два-три назад).
Я чтото не понял зачем мне то о чем вы пишете?
Простите. Нехорошо конечно ряспоряжаться чужими деньгами, но в данном конкретном случае я имел ввиду не Вас лично. А за Вас мне обидно вдвойне, потому что даже полуграмотный понял, что " девольвация идет каждую секунду и не спит, как мы".
"Приорбанк", крупнейший частный банк Беларуси, рассматривает возможность девальвации белорусского рубля в 2011 году, сообщил, выступая на годовом собрании акционеров, председатель правления банка Сергей Костюченко.
Согласен. Хочу лишь дополнить, что страна наша уникальная. Если во всем мире цены растут вслед за энергоносителями, то у нас для этого есть еще две причины: Первая. В стране прошло грандиозное шоу под названием "выборы". Вторая. "Старший брат" "урезал пайку". Хотел, проклятый, вообще ее убрать, но после стольких соплей и истерики, пришлось пойти на попятную........ Ах чуть не забыл. Какой-то вредитель запустил слух, что на Беларусь надвигается очередная беда. Имя ей посевная. А правда это или нет не знаю...