Или предстаь такую ситуацию: ты стоишь на светофоре, перед тобой еще одна машина (или вы оба едете, а он останавливается пешеходов пропустить, ты за ним тормозишь). Тут тебе на приличной скорости въезжают в зад. Ты по иннерции бьешь впередистоящего. И теперь вопрос: в каком случае морда твоего авто сильнее пострадает: с кенгурином или без него?
Мне еще и сзади вешать эту приблуду?

И я в первую очередь буду беспокоиться о своем здоровье, а не о куске железа

Дооо... Была в прошлом году авария возле стадиона, где Туарег с кенгурином вдолбил в бок какому-то минивену Мазда, проехавшему на красный свет. Вдолбил знатно, у Мазды бочина в смятку. А Туарегу пох, только кенгурин под замену и вроде поворотник треснул. А не было бы кенгурина? Морда была бы в кашу.
Ты чинил этого туарега? и проверял его геометрию или наивно полагаешь что в современных авто при ДТП деформируется только морда?
Мухаха, наивный какой... У нас и в большинстве котеджных поселков асфальта-то нет. Про деревни и говорить нечего. И, кроме того, не стоит путать нормальный асфальт с асфальтом положенным при царе Горохе, на котором количество колдоебин на метр квадратный чуть более, чем over 9000.
Ну так вместо покупки паркетников и прочего говна с якобы внедорожными свойствами - скинулись бы соседи и проложили бы асфальт, но для этого наверное нужно иметь IQ более 90 в сумме на всю улицу

А про колдоебины в асфальте - я практически ежедневно езжу по дворам и дворовым проездам, где яма на яме, а глубина некоторых из них больше чем дорожный просвет в моей ксаре и ничего, пороги целые, причем и зимой и летом и всё на легковушке с передним приводом и без кенгурятника

За всю зиму выталкивали меня лишь 2 раза, и то, один из них после простоя в несколько суток, когда я не смог преодолеть колею высотой почти в 10см, а паркуюсь я в вышеназванных дворах и дворовых проездах по 20-30 раз на день, ну а езда по всяким говнам типа котеджных поселков - проблем не было ни разу, ведь если не умом, так способом

По деревням езжу мало, но где был, там особых проблем с дорогами не замечал, да грунтовая местами, но проехать можно