В то же время сама лектор всячески ЗА грудное вскармливание и продление лактации, так что я как-то растерялась, откуда такая вражда, и кому тогда верить?
Врач настаивала на том, чтоб девушки сами проявляли инициативу и активно вопрошали ещё в роддоме у врачей и акушерок всё, что их интересует: и прикладывание, и кормление, и набор веса и т.д.
У-а-ха-ха!!!!!!!! ПРИКОЛ!!! Короче, по-порядку!
У меня близкая подруга, которой плевать на фильтрование инфы, и плевать на мои очень тщательно отфильтрованные знания, тоже была в такой же школе, и тоже очень негативно настроилась к консультантам (а чисто случайно, ведущая врач-неонатолог не в роддоме ли работает?

), так вот, эта врач даже девочек убеждала что обращайтесь к врачам-мы вам поможем! И с прикладыванием, и со всем-всем на свете, касающегося ГВ!!!!!!!!!!!!!!!! И что. Родила подруга. Были большие проблемы с прикладыванием. Спрашиваю: ну как? Помогли, как обещали? А она мне: Да там ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!! На мое ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, благодаря видео ам-ам инфо мы с ней наладила ГВ.
А во-вторых, девочки, вот Вы так уж въедливо ищите альтернативу, все такие в сомнениях, но неужели вы думаете что мы в свое время это не искали?

?? Что мы такие клуши сидели с открытым ртом и "хавали" что давали?
Если нравиться свое драгоценное время тратить на поиски альтернативы-тратьте ради Бога, но лично я вам авторитетно скажу, что все равно вы сами лично потом убедитесь кто есть консультанты, а что большая часть врачей

.
Добавлено: 17 Март 2011, 18:02:24
Дуська, у меня самой так много раз было. Очень понимаю!!!