Я сегодня такого страху на КТГ натерпелась...

Настучало сердечко всего на 6 баллов- малыш спал и ни в какую не хотел шевелиться. У нас это рееедко, но бывает. Отправили сразу к врачу. Врач выписала направление и велела срочно ехать в 5-ую ЖК на Доплер, потом позвонить ей и сказать результат, а она уже будет решать вопрсо нужна ли мне госпитализация

Блин, а я еще как назло за рулем- нервничаю, трясусь, ноги ватные и малыш притих и не шевелится...

В ЖК очередь человек 8, почти все беременные, злые, агрессивные.

Объясняю, что меня по срочной отправили с направлением, а они мне твердят что тут все по записи и врач вызывает

Короче через полчаса всунулась в кабинет, спросила у врача что да как, оказалось мне вообще в соседний кабинет.
Еще девушка какая-то пришла, пытается без очереди пролезть- на нее ворчат. А она с разбитой бровью- упала в обморок, так ее тоже направили по срочной. В итоге она зашла в кабинет, вышла через пару минут, сила напротив меня и ревет.

Муж ее успокаивал, а что и чего непонятно. Я вся как на иголках, сама сижу чуть не плачу- ужас в общем. Просидела больше часа в очереди.
В итоге оказалось, что малыш просто спал, а когда КТГ делали лежа на спине- он пережимал собой пуповину. Стоило мне лечь на бок- все пришло в норму

. Так что у нас все хорошо, только посоветовали КТГ делать сидя или на боку. А вообще очень хорошая врая попалась, жаль не спросила фамилию. Так поддержала меня и отвлекала от всяких мыслей, все прикалывалась "Мамаша так напугала бедное дитя, что он икать со страху начал"

Сорри что много буков, просто после такого стресса хотелось выговориться)))