Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:11:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КСК "Харугва святого Юрия"  (Прочитано 44393 раз)
the69thAngel
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Июль 2005, 21:16:57 »

Кароче...ГРЮНВАЛЬД РУЛИТ НЕИМОВЕРНО И ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хотел но в итоге не сподвигнул себя -жалейте,вы столько пропустили.Значит рассказываю.Поехали мы 14 числа в составе 14 человек(вроде не обсчиталась:)))(злоипучие водители не считаюцца:).Доехали без особых приключений,разложились тоже.Битва была только 16 числа,все свободное до неё время мы культурно общались,бухали,кушали,ездили на озеро ну и делали много всего интересного...На озере некоторые хоругвянские девушки  Подмигивающий устроили купание в камизах,
чему вся мужская половина была очень рада.Катались мы туда аж два раза. Смеющийся Вечером 15 посмотрели бугурт,белорусская сторона выйграла. Веселый.После этого к нам в гости пришли поляки, мы их угощали драниками,я там все трепалась какое это блин очень вкусное и офигеть национальное блюдо,рекламировала как могла,они кушали и с удивлением выспрашивали, а как это мы туда позасовывали мясо. Прообщаясь полночи я существенно повысила свои навыки в их дивном языке.
Наконец-то настало 16 число и мы пошли смотреть битву,было масштабно,грандиозно и медленно..Но это особо не испортило впечатлений.
У меня всегда очень много эмоций вызывала прогулка по лагерю, удивительный синтез средних веков и нашего времени..Девушки из 14 века на фоне синих пластмассовых биотуалетов,рыцари с пивом в банках,с утра вообще интересно понаблюдать как все в костюмах умываются,чистят зубы и моют головы.
После всего нас ждал Мальборк и Гданьск.Описывать тут не имеет смысла,очень красиво и рульно.Такие костелы,домики,порт,атмосфера и запах моря.Готика это супер.А тот живой-неживой чел в золотом,такой изящненкий и так пахнет:).Только вот два часа на каждый город это мало.Короче как секс без оргазма  Плачущий.Мы туда еще вернемся.
Напоследок была холодноватая балтика.Не смотря на ветер и отсутствие солнца все пошли купаться,ощущения незабываемые.После водных процедур парни активно закапывали девушек а те им мстили как могли.Я думаю,что все до сих пор достают песок из разных мест.
Вот.Эмоции,эмоции.Чтобы все срочно написали свои вчепятления.!

she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт