кова хера в беларуси делаю внедорожники?? В замешательстве
А в беларуси нету бездорожья? или ты настолько
туп невнимателен, что не можешь понять, что перечисленные виды бездорожья не составляют исчерпывающий перечень мест, где нет дорог с усовершенствованным покрытием, а лишь перечень мест, где установка кенгурятника оправдана с точки зрения практичности?
Но как бы там ни было, в нашей стране внедорожники в основном используют следующие категории лиц:
организации, которым необходимо доставить людей просто в "поле";
те для кого это хобби;
те, для кого внедорожник "гэта крута";
остальные пользователи используют эту технику в таких местах, где можно проехать без полного привода и увеличенного дорожного просвета, но по привычке предпочитают иметь технику с проходимостью выше среднего, ведь дороги в сельской местности, о чудо, заасфальтированы! (таки живем в РБ, а не в рашке)

Причем всем этим категориям лиц, в условиях нашей страны, кенгурятник нах не нужен, т.к. животное в наших лесах днем с огнем не сыщешь, а если они где-то и водятся в достаточных количествах, то там запрещено движение ТС. Да и 1я и 2я категории ездят слишком медленно в местах обитания целевой аудитории кенгурятника, а 3я вообще за пределы города не выезжает.
И не нужно только тут вспоминать лосей и прочих парнокопытных, которые ежегодно выпиливают десятки граждан нашей страны, и не только, на областных и районных дорогах, т.к. от них кенгурятник спасает чуть больше чем никуя, кабаны и волки просто боятся открытых участков, читай дорог, а всё остальное либо движется слишком медленно что бы создать аварийную обстановку, либо слишком мелкое что бы убиться о кенгурятник.