Даже вагинального оргазма нет, как такового, все женские оргазмы от прямой или опосредованной стимуляции клитора.
Учить вас,
взрослых теток, всему надо...

Дядя, не делай мне больно

Я те как "взрооооослая тётка" поясню: вагинальный оргазм есть. Только достигают его диевушки с мужчинами которые никуда не спешат

Не стремись побыстрей засадить - получишь вагинальный оргазм от своей партнёрши.
Не, ну ладно Полинка, ну Кудряха, это я пойму. ГенерэйшенНекст, что с них взять. А тебе нафиг нужно, что б весь город знал, что тётка в этом белом Лексусе ревёт белугой, когда кончает?
Что вы видите в этой теме такого ужасного?
Ты не поймёшь
Spinch, ты так разгневался, как будто даже разозлился что у кого то происходит этот проклятый струйный оргазм

Работай, и всё у вас получится, вместо того, чтоб злиться на того, кто достиг

Просто непонятно зачем это нужно взрослой женщине при любимом муже. Старый я наверное...
Нужно... А зачем именно нужно? Ляпнула и ляпнула - женская логика

StarNat, ты чо оправдываешься?

Зачем!? Ничего ты не ляпнула. Ход твоих мыслей подтверждает опыт и сексуальность ))
Добавлено: 17 Март 2011, 01:50:06
"пишите из личного опыта"
пишу из личного опыта: у меня нету точки G

йожег, физиологически эта точка есть у всех. Аномалию отсутствия точки G возможно доказать только опытным путём. То есть вы её искали искали... искали искали и не нашли..... Так может плохо искали всё же?
Добавлено: 17 Март 2011, 02:14:20
Я тему создала не для того, чтобы рассказать о своих впечатления, а чтобы увидеть мнения других. Свое я еще успею высказать, чуть позже...
Струйный оргазм - это не чисто искусство секса. К этому можно идти всю жизнь и не прийти, а можно испытать случайно, при этом если вы срубили фишку как это произошло и от чего, то его, при определённых условиях, можно испытывать вновь и вновь..... Наступает струйный оргазм не только при стимуляции волшебными ручками нашего партнёра, это может возникнуть и при классическом проникновении... но реже...

Ощущения передать не возможно, ибо как передать словами ощущения при оргазме ? Струйный оргазм отличается от клиторального и вагинального, и от клиторально-вагинального... Он другой... Не так остр... не так силён...
но очень глубокий что ли... женщина как будто уходит в себя... она в эти секунды воспринимает
очень остро своё тело, запахи, шёпот, всю действительность.... как будто в замедленном кино... эт как такая микро кома

. Состояние блаженства не отпускает при этом долго....
В общем: желаю чтобы все!

Если не страшно конечно

А то улетите и с дуру захотите летать и летать ...

Ну ладно ладно, по теме! Найти легче всего "точку" средним или указательным пальцем, но и бывает естественным способом, но чаще всегда в положении сзади.
Не факт ))