Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 03:01:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уход за волосами(маски,окрашивание,стрижки,салонные процедуры)  (Прочитано 479105 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 16 Март 2011, 03:14:26 »

У меня за беременность ооочень сильно волосы вымахали Показывает язык! Никогда еще они до такой длинны не дорастали, я ваще тащусь Веселый!
так, что... Подмигивающий
А еще  заинтересовалась шампунями с более мягким и щадящим основным компонентом, чем Sodium Laureth Sulfateож

Не хуже дорогой профессиональной Каарал Бако дешевый(11 тысяч) Травы и сборы Агафьи ДЛЯ БАНИ ПРОПОЛИС http://www.1reshenie.ru/index.php?page=276 (не путать с копеечными Рецепты бабушки Агафьи),там супермягкий магнезиум вместо лаурета(так же как и в Каарал Бако) и он почти в конце списка трав и экстрактов,идущих перед ним:

Aqua with infusions of extracts: зверобоя таежного, черемши байкальской, вечерницы сибирской, ветреницы лесной, крапивы белой, медуницы, истода сибирского, аралии маньчжурской, маралиевого корня, шишки сибирской, кипрея, девясила, белого мыльного корня, красного мыльного корня, корня солодки, Magnesium laureth sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, прополис, масла: даурской сои, репейника, алтайской облепихи, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum, Kathon CG

При мытье шампунь ведет себя как мусс с пузырьками,нежный очень,пахнет медуницей,мягчайший,промывает и не вызывает зуд кожи головы в отличие от ненавистной мне Натуры Сиберики от того же производителя Первое Решение.

На мягком аммониум лаурет сульфате(используется в хороших детских и мягких профессиональных шампунях) новая серия бюджетной Веллы-Wella PRO SERIES,которой идет активная реклама на бигбордах и в магазинах(шампуни в красных бутылях,бальзамы в белых,все по 500 мл. за 13-15 тысяч). У меня парочка для окрашенных,не хуже,а может даже и лучше  Wella SP color save,которая стоила мне 96 тысяч за 250 мл(а там аж 3 ПАВа! разной степени жесткости).

Бонакур безсульфатный не советую никому,ужасно промывает не то что средства для укладки,а просто кожный жир.

Сейчас вышла органическая серия Рецепты бабушки Агафьи,там более 90% органики,так они тоже на манезиуме лаурете,но его там больше,чем в первом,мною выложенном,поэтому без бальзама никак. Вроде и не сушит,а как то не так комфортно.

Еще советую с мягим ПАВ Репейный шампунь(и всю Репейную серию) от украинской Эльфы:
Состав (INCI): Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Glucoside, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Polysorbate 20, D-Panthenol, Hydrolized soy protein, Urtica Dioica (Nettle) Extract, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Propylene Glycol, Citric Acid, Serenoa serrulata Fruit Extract, Equisetum Arvense Extract, Niacinamide, Parfum, Ruscus aculeatus Root Extract, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, Arctium Lappa Root Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ligusticum Chuanxiong Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Diazolidinyl Urea, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Rosмarinus Officinalis (Rosemary) Essential Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Essential Oil, Propylparaben.

http://www.elfa.ua/#136

Добавлено: 16 Март 2011, 03:39:29
Что по теме: для меня самое эффективное-это шампунь+бальзам Ревивор Перфект для роста. Нет эффекта отмены еще пару месяцев после того как,волосы просто прут,состав обалденный и не хуже намного более дорогого в этой области применения:

Рускус,гуарана,экстензин,красный перец,витамины роста,все в хорошей концентрации,волосы по длинне не сушит-это ли не мечта! Подмигивающий

Из втиралок в скальп(без них процедуры роста не серьезны) я пальму первенства(пробовала Виши,Лонду проф.,Веллу СП сыворотку и эликсир с пипетками,Бонакур и т.д) отдаю тонику NaturVital серии Hair Loss(77 тысяч в ДНК). Там состав прелесть,рост усиливает еще как и пахнет так заманчиво и нежно Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 03:39:45 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт