Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: достал муж.  (Прочитано 34127 раз)
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Март 2011, 01:01:24 »

Не хотела писать про подробности... Но придется...Судите меня по заслугам. Сначала была влюблена безумно и многого не замечала...Хотя когда выходила замуж,думала - а не сбежать ли мне через окно в комнате невесты...чувство победило.
Я у него вторая жена. Вышла не по залету,как сча в моде. Хотела маленькую свадьбу,но в итоге тихо расписались - денег не было. Сама сшила себе белое свадебное и все аксессуары,в том числе и сумочку. Сама делала прическу праздничную. Ему купили новый костюм. И в новую жизнь. Сразу после росписи он убежал другу на помощь(тогда я этому не придала значения). В общем и с этого покатилось. Если в кратце,то...бытовуху опустим(это у всех бывает)
Оказалось когда он мне делал предложение брал кредит на ремонт машины,хотя она была на ходу. Потом стало тихо. Я в то время училась на заочке и работала. Он очень хотел малыша,я согласилась,хоть и не окончила вуз. Забеременела. У него сносит крышу. Начинаются постоянные попойки в гараже. Беременность не простая - ранний токсикоз, гестоз,угроза преждевременных родов на 34 неделе. Он кричал мне беременной,что заберет малыша. Конечно без матов не обошлось. Я разозлилась и перестала готовить,стирать для него после угрозы преждевременных родов. Родила опять же сразу после очередной попойки и заявления мужа... Слава богу малой крепкий оказался...обошлось почти...приехала домой  уставшая,с тахикардией(сердцебиение 120) ...Муж теряет работу...я соответственно выхожу в 3 месяца детских...уставала как собака...прилягу 5 минут отдохнуть после работы,не подхожу к малышу,а мне от мужа - какая ты мать,что к ребенку подойти не можешь...Пошла я как то на экзамен на учебе,муж согласился сидеть с малышом. Но оказалось,что уложив спать его он пошел на пиво. Благо малыш спал до моего прихода... Он нормальный,адекватный мужик... Только немного эгоист. Конечно после таких выходок я стала стервой и начала скандалить.  

Добавлено: [time]Wed Mar 16 00:12:49 2
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 01:41:38 от лека » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: