в общем проблемы везде и вовсём и вовсех!-дома,на улице,а самое страшное в костёле.В семъе возле своего дома можно сделать что-то хорошее или к сожалению плохое но это скажем узкий круг,а парафия это большое количество народа.Испортить или разогнать это ума ненадо,а потом собрать будет почти невозможно!молодёжь разбегается,а старшее поколение уходит.причина раскола есть- из-за самого кс Витольда.Со стороны ксендза часто наблюдается ложь,грубость, безкультурие,нетактичность,даже воровство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЖЬ-прямо с амбонии говорит то чего неболо в помине и в Польше хает нашу парафию
ГРУБОСТЬ-кричит-я самый главный!от олтаря тычет пальцем,унижает КС ЮЗЕФА.КС ЕЖЕГО.КС АНТОНЕГО и т.д.
БЕЗКУЛЬТУРИЕ-сам собирает офяру,а при этом говорит не слова благодарности а считает бормотанием людей.чувство что (

считает овечки.ксендзу непонравилось,что указали на7,30ч отправлять имшу.он сказал в будущем я всёравно уберу пусть только будет мало (базарщиков)так называет людей которые просили эту имшу.
НЕТАКТИЧНОСТЬ-смотрит с высока не считается с людьми.главное деньги,деньги,деньги!!!!!
ВОРОВСТВО-с человеком договорились сделать работу за определённую сумму,а потом нехочет оплатить.не возвращает чужие вещи.все и всё должны кс. лазовицкому.я считаю,что этот ксёнц с маленькой буквы,а жаль что есть такие. Чему может научить так называемый препод в духовной семенарии?