nikivostokслишком много на себя берете
а что, вы не хотите познакомиться лично, с кем мы тут (в виртуальной нереальности) общаемся? И даже ради этого я предложил такую идею.
если бы Вы были повнимательнее и, преже чем начинать что-то предлагать, изучили ы целевую аудиторию, то увидели бы, что здесь все со всеми знакомы, знакомятся, регулярно видятся и передружились уже давно, многие и семьями. Так что Америку мы уже давно без Вас открыли

В Вашем предложении утеряна основная суть и отсутствует смысл. Поясню: сад нужен для того, чтобы:
1) мама могла работать
2) чтобы ребенок получал широкое общение
3) помощь специалистов.
В Вашем же предложении выходит, что:
1) работать мама всё равно не сможет, так как она должна находиться тоже в этой... как назвать? Пускай "общине". Если же мама в декрете и не работает, тогда она должна, по идее, более интенсивно вести домашнее хозяйство-- этого она тоже не сможет, её же дома нет...
2) широкого общения тоже не выходит, потому что группки, выходит, будут очень маленькие по сравнению с садиком.
3)специалистов нет вообще, в результате потом последний год перед школой в аврале носиться по логопедам, дефектологам и прочим...
Потому как сами думаем как это будет, знакомимся с педагогами, ВОт недавно нашли девочку-студентку логопеда, ей нужна практика. И почему бы и не у нас?
если бы это касалось лично меня-- то я бы сказала, что ребенок-- не лучший объект для экспериментов. Вообще не хорошо, когда серьёзными вещами занимаются дилетанты. Таких историй в мировой практике множество, и все они имеют печальные результаты.
Просто, наблюдая за темой, я понял, что вам полезно будет самим додуматься и пообщаться.
уж простите, но навряд ли вы можете знать, что нам полезно, а что бесполезно. Вы для начала определитесь для себя, что Вам самому нужно и полезно, а уж потом бесплатные советы раздавайте

Добавлено: 14 Март 2011, 16:49:38
Вот, так мы и не хочем справлятся с трудностями в жизни.
да, не ХОЧЕМ. А хотим и справляемся, тут, знаете, детей олигархов нету пока, чтоб жизнь без трудностей...