Извиняюсь, что долго молчал - не было доступа в Инет.
так может уже пришло время ими поделиться?
Нет, замыслом не было кого-то интриговать

. Просто, наблюдая за темой, я понял, что вам полезно будет самим додуматься и пообщаться.
надо быть по крайней мере подругами,
И это хорошо, а что, вы не хотите познакомиться лично, с кем мы тут (в виртуальной нереальности) общаемся? И даже ради этого я предложил такую идею.
идеальное общество в форме небольшой группы мам/детей...
Да, такие замыслы есть.
есть такие люди-- прожектеры и идеалисты, видимо, топикстартер из их числа
Может и на самом деле я такой, не только вы замечаете, но я никогда не боюсь трудностей!

Я иду им навстречу

И только так живу.

.
мне вообще сектой попахивает
Мармоны?
Не-ет, Друзья! Упаси нас Господь от этого заблуждения. Если говорить о религиозном аспекте, то я за основу беру Православную культуру

.
тобы терпеть друг друга целый деньи как распределить обязанности, чтобы все были довольны?
Вот, так мы и не хочем справлятся с трудностями в жизни. Чем-то жертвовать ради других, только потребительское отношение - вот корень многих проблем. Зачем усложнять жизнь?! Живи в свое удовольствие! Я никого не хочу обидеть, но сейчас мир таков. А если мы в нем живем, то это невольно внушается нам и отражается на нас. Нам в универе философ говорил про таких людей - HOmoSimplifysmus. Поняли о чем? Ладно, это отступление. ПОчему сразу все не говорю? Потому как сами думаем как это будет, знакомимся с педагогами, ВОт недавно нашли девочку-студентку логопеда, ей нужна практика. И почему бы и не у нас?

Она уже занимается с нашими детками, т.к. говорил с садика уже забрали. Конечно, сложно предугадать как на самом деле все получится. Ну вот, люди собрались, надо подумать уже как-то собраться для организации и обсуждения. Поэтому будем с мамой планировать как и когда это сделать.