Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 13:40:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1441 1442 1444 1445 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1628500 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43260 : 14 Март 2011, 00:17:33 »

кстати! в Reserved с мужем накупили себе и джинсы, и штанишки - качество опупенное. как-то раньше я их недооценивала...
о, мы давно запали на эту марку - никогда не разочаровывала Подмигивающий советую обратить внимание на детскую линию Подмигивающий

так дааа, детское мы всегда покупали, мне нравилось. а взрослое я как-то вяло смотрела, мне казалось что всюду нитки и мохры. но сча какая-то красота совсем. короче очень рада!

Цитата: Юнона от Сегодня в 22:53:19
пы.сы. и ребенку купила офигительные туфельки чудно розового цвета..кожа...за 39.99 Рот на замке
а где? какие?
я уже не вспомню точно....в Альфе ...вроди в ССС (завтра точно скажу, почитаю на этикетке Смеющийся).....я вчера с подругами обошла ВСЮ

ну посмотри плиз. у меня муж сейчас в Рацибуже, я вчера скачала с сайта Бартека 2 пары босоножек, которые мне понравились очень. он сег ходил на шоппинг, сказали нету у них там бартека((( мы вроде в ССС в том году босандрики белые прикупили,тож за 40 злотых миленькие оч. а мот это и не ССС был  В замешательстве в Альфе тоже. и себе там шлепки прикупила за смешную цену

я вчера с подругами обошла ВСЮ Альфу Шокирован...к концу от шопоголизма начало подташнивать Смеющийся
пы.сы. притом, что ДО этого были на Кальварийском, а ПОСЛЕ в Аушон поехали Русская рулетка

ой мляя. как мне это знакомо  Рот на замке под конец дня уже ничего не хочется  Тошнит ток дома уже снова накатывает радость покупки  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 1441 1442 1444 1445 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт