Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:51:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: достал муж.  (Прочитано 33862 раз)
лека
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2011, 23:58:44 »

То что я спрошу у форума где попИсать,это не значит что я туда немедленно побегу.
Выставить вещи не могу,т.к. не люблю на люди(когда эти люди в лицо тебя знают) выносить свои отношения. Это не прилично.У меня всегда все хорошо,даже подругам так говорю. А на форуме меня никто не знает. А вот когда я ему сказала,чтоб собрал вещи и ушел,он отвечал,что никуда не пойдет.
Разговоры тоже не помагают. Муж либо отмалчивается,либо отшучивается. В лучшем случае отвечает упреками и обвиняет меня в нелепом. Хоть и говорит,что я хорошая жена...но менять ничего не хочет. Я ему даже напрямую говорила,что противен,что не интересен мне как мужчина. А он опять молчит,знает что я изменять не буду пока я с ним не разошлась. И самое смешное - это правда.   

Добавлено: 14 Март 2011, 00:08:02
И  не  могу понять - любит он меня или нет. Говорит что любит,а столько гадостей сделал,столько слез выплакала...говорит,что исправляется,а я не вижу...замечаю только гадости...и ничего с собой поделать не могу... Противен мне...а раньше любила...ВОТ ТАК БЫВАЕТ...Что это? Обьясните мне плииз...
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт