По поводу волос и средств ухода... я уже много чего перепробовала. у меня мелированные волосы, слегка вьются, пушатся. Мою через день. Слегка подсушиваю феном, а затем выпрямляю утюжком ( но сейчас ребенок постоянно дергает за волосы, поэтому собираю в хвост, и необходимость в выпрямлении отпала). Волос у меня очень тонкий, а после родов еще и выпадать стали ужас как

можно кому-нибудь парик сделать из моих выпавших

пользовалась ив роше против выпадения, не помог, парикмахер посоветовала концентрат т маску из корня лопуха компании Арго. купила, отдала почти 60 тысяч. такое г... волосы пожелтели, не расчесать

сейчас пользуюсь серией лонда. всегда использую спрей термозащитный, у меня велла. покупала гот ту би, вообще не понравился, так и стоит целая бутылка.
очень нравится шампунь и маска для волос блонд фирмы Joanna (польская), так классно пахнет черной смородиной и хорошо отбеливает волосы.
а недавно решила подлечить волосы луковым соком. жесть

такое чувство, что у меня на голове тарелка с котлетами. потом решила попробовать маску с добавленим горчицы, и на моей голове появилось в придачу и первое блюдо ( реально запах супов лидских из пакетиков

).
так вот, девчонки, поделитесь, может кто-то выходл из блонда и мелирования в натуральный цвет или брюнет. как волосы стали?
уже давно думаю об этом, но все никак не решусь...