Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 06:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520700 раз)
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 11 Март 2011, 20:45:16 »

Вот расскажу продолжение моей истории:сегодня нас послушал третий врач-и......КАШЕЛЬ У ВАС ТОЧНО АЛЛЕРГЕННЫЙ, В ЛЕГКИХ И БРОНХАХ ЧИСТЕНЬКО.,ГОРЛЫШКО РОЗОВОЕ!!!! ОбеспокоенныйнА ВОПРОС ЧТО ЖЕ БЫЛО ВЧЕРА:иногда у деток с моей проблемкой бывает -слово на "л"начинается шум,что свойственно деткам с аллергией,врач очень хорошая,которая работает в роддоме,известный в Гродно педиатр.Да,кстати,насчет Парамоновой-ТЕЛЕФОН ЕЕ МОБ.не отвечает ни днем,ни поздним вечером....(может мне так не везло в течении недели  Грустный)ВОТ И ВСЕ:ПОДБИРАЙТЕ СМЕСЬ,ПРИНИМАЙТЕ АНТИГИСТОМИННЫЕ....а НА ДУШЕ ВСЕ РАВНО НЕ СПОКОЙНО
Таких, как вы, желающих попасть к профессору - толпа. Попасть к ней не так и просто. Телефон у неё звонит ежеминутно, только не всем она отвечает. Невозможно клинически отдифференцировать природу кашля за очень редким исключением. Говорить можно, что угодно - это пальцем в небо.

Добавлено: 11 Март 2011, 20:49:06
Прочитала темку и ахнула-думала не так много таких проблему наших любимых деток!!!!!!!!!Я вообще не знаю что делать-подскажите-нам уже3,5 года.Летом не болеем,но как только зима начинаются бесконесные бронхиты,перерастающие в абструктивные.Ставят регулярно подозрение на воспление легких,отправляя на снимок-но все чисто.Теперь уже высказалось мнение врачей,что это аллергический такой кашель,при этом прописывая антибиотики и уколы.Общий анализ крови показывает,что экзонофилы  5-7.Высыпаний никаких нет,иногда краснеют щеки(максимум на часов 5),и шершавые икры ног(это только зимой).Девочки подскажите,что делать?К кому обратиться?Сил больше нет лечит ребенка не понять от чего,при этом у каждого своя версия?и как к Парамоновой записаться?
1.Перестаньте водить человека в садик - проблема решится сама собой. 2.Ищите аденоиды. 3.Иммуномодуляция в таком возрасте бесполезна за исключением интерферонов и его индукторов.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт