Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 00:27:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520274 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 28 Февраль 2011, 01:14:37 »

Игорь приболел. Со вторника почти ничего не ел. А вчера смотрю: ручки то очистились! 
теперь буду внимательно за ним наблюдать, на что же у нас все-таки реакция
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 01 Март 2011, 12:16:30 »

Mama_L`eni, если честно не знаю. Записались а к кому не знаю. Вот 3 марта пойдем сходим. Все хорошо отзываются о Парамоновой,. Хочется к ней конечно.

Добавлено: 01 Март 2011, 12:19:54
А как Гук Галина Викторовна? Наверное мы к ней. А Парамонова на кафедре педиатрии работает. Я узнала.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1982 : 01 Март 2011, 12:41:21 »

А как Гук Галина Викторовна? Наверное мы к ней. А Парамонова на кафедре педиатрии работает. Я узнала.
смотря с чем вы к ней собираетесь.Мы пришли с прыщиками на ножках,чуть на тельце,личико было практически чистое,как нам говорила наша медсестра,что это даже и не атопический дерматит.Так вот ее вердикт был таков(это Гук):только гидролизаты до года их пить-есть(Фрисопеп или Алфаре),препараты с бактериями и пробиотиками(энтерожемина,бактисубтил),обязательно парлазин,и кремом пользоваться адвантан.Мне уже потом сказали,что схема ее рекомендаций практически всем одинаковая-так,утверждают они учат на кафедре.Смотрите сами,как вам поступать.Я по ее совету давала сыну только энтерожермину и потом бактисубтил.
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 01 Март 2011, 21:17:25 »

Слышала что в Туристе есть детский аллерголог, может кто обращался? Или знает номер телефона?

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 03 Март 2011, 19:02:37 »

Ходили сегодня мы к Гук. Приятная женщина. Запретила кучу всего. Даже черный хлеб нельзя((((. Пить малому парлазин, энтерожермину и мазать Адвантаном.
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 04 Март 2011, 10:25:24 »

Слышала что в Туристе есть детский аллерголог, может кто обращался? Или знает номер телефона?
А бы не пошла в Турист. Не уверена в компетентности врача...
Сходите к врачу с рекомендациями, см.выше.
Montika
Настоящий гродненец

Ксюша 2007, Катя 2009, Тёма 2011, Саня 2020

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 04 Март 2011, 11:25:48 »

Спасибо! Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!!  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 04 Март 2011, 11:33:19 »

делают
но много получается лишнего
и многого нет нужного
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 04 Март 2011, 12:19:46 »

Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет.
В Лодэ тоже делают. Но стоит ли оно того?
 В Лодэ одна панель стоит где-то 150т. Надо сделать таких три.
До трех лет у ребенка все быстро меняется.

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 04 Март 2011, 12:37:22 »

Я уже где то писала, мы Арсению делали такие тесты в Минске в Нордине, отдали больше чем пол миллиона, так вот у нас показало аллергию на самые не аллергенные продукты ( в плоть до яблока, картофеля ) а на рыбу, яйцо , цитрусовые  показало норма
Как нам обьяснили позже, у деток не сформирован иммунитет, поэтому показатели могут быть шокирующими, так и вышло , с точностью на оборот

Чудеса случаются ... ©...
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1990 : 04 Март 2011, 12:49:07 »

так вот у нас показало аллергию на самые не аллергенные продукты ( в плоть до яблока, картофеля ) а на рыбу, яйцо , цитрусовые  показало нормаКак нам обьяснили позже, у деток не сформирован иммунитет, поэтому показатели могут быть шокирующими, так и вышло , с точностью на оборот
и я про это слышала,что до трех лет это все неинформативно.Просто мамам деток надо быть очень-очень внимательными при кормлении будь то при ГВ или ИВ,если давать слишком много продуктов склонных вызвать аллергию не по возрасту(как в какой-то темке писали ребрышки с мангала,конфеты шоколадные в 1,5 года и т.п.)тогда точно можно после 5-ти лет схлопотать стабильный и окончательный вердикт врачей"у вашего ребенка атопический дерматит".Моя  приятельница на радостях,что все грудничку идет моглаи тортик себе позволить,и шоколад,и мандарины.Теперь сыпануло ре и,конечно же,не знает на что,села на диету Грустный.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 06 Март 2011, 12:31:34 »

Одно радует, если маму посадили на жесточайшую диету, то хоть сало можно есть.) Что я и делаю.
tinacat
Гость
« Ответ #1992 : 07 Март 2011, 00:07:10 »

Любая аллергия это белковая перегрузка организма - или растительным (крахмал) или животным (молочный). Так может быть и на банан реакция - в банане с зеленоватым цветом много крахмала а в зрелом с черными точками - крахмал переходит в сахар как в картофеле - когда он подмороженный  - он сладкий (крахмал ушел в сахар).
 Еще мамочки расшибитесь в лепешку но до  6 месяцев кормите грудью и больше не чем!!! Соблюдайте гипоаллергенную диету и питайтесь так как будет кушать ваш ребенок после ввода прикорма (каши, овощи, кисломолоч.). Куда  делись все специалисты поГВ? раньше бесплатно можно домой было вызвать на консультацию. Представте ваш ребенок был в животике, получал все через кровь, а тут сразу начинает получать что-то отдаленное оттого что было 9 мес. Ивообще смесь сделана из молоко животного предназначено для желудка детеныша, а молоко человека для ребенка. Вся остальная грубая пища насилует и раздражает слизистые пищеварительного тракта. Представьте вас выдернули резко из привычной вам жизни в другую страну и заставили питаться продуктами хотя бы другой страны - долго бы вы оставались бы здоровыми?
ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 07 Март 2011, 11:58:21 »

С  каких пор крахмал стал белком? Шокирован А Вы не желаете по вопросам ГВ консультировать? СмеющийсяИнтересно узнать последние научные данные, а то отстал я как-то от жизни.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 07 Март 2011, 14:37:05 »

Соблюдайте гипоаллергенную диету и питайтесь так как будет кушать ваш ребенок после ввода прикорма (каши, овощи, кисломолоч.). Куда  делись все специалисты поГВ? раньше бесплатно можно домой было вызвать на консультацию. Представте ваш ребенок был в животике, получал все через кровь, а тут сразу начинает получать что-то отдаленное оттого что было 9 мес.

я вас не могу понять...у вас советы расходятся один с другим
хотя, если честно я вот одного не могу понять - почему во время беременности женщина может есть и апельсины, и мандарины, и капусту и ещё бог знает что...а как родит - всё, низзя...почему нельзя?! если ребенок всё это уже пробовал? Непонимающий
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 07 Март 2011, 15:54:59 »

Любая аллергия это белковая перегрузка организма - или растительным (крахмал) или животным (молочный). Так может быть и на банан реакция - в банане с зеленоватым цветом много крахмала а в зрелом с черными точками - крахмал переходит в сахар как в картофеле
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
tinacat
Гость
« Ответ #1996 : 07 Март 2011, 16:12:08 »

С  каких пор крахмал стал белком?
А по вашему белок в крупе в качестве чего выступает?
Любая аллергия это белковая перегрузка организма - или растительным (крахмал) или животным (молочный). Так может быть и на банан реакция - в банане с зеленоватым цветом много крахмала а в зрелом с черными точками - крахмал переходит в сахар как в картофеле

А вы не знали почему картофель сладкий бывает? Потому что крахмал переходит в сахар, так и в бананах.
Другое что мамы думают что им поможет чудо-мазь или таблетка от какого-либо недуга, вместо того чтобы занятся здоровым питание, здоровым образом жизни себя и своего ребенка (гимнастика, спокойствие, прогулки, гигиена).
За границей все уже знают о важности правильного питания,  а у нас это неразвивают, чтобы с таких дошедших до отчаянья как на ветке скупали все в аптеках и за любую цену.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1997 : 07 Март 2011, 16:27:51 »

Ивообще смесь сделана из молоко животного предназначено для желудка детеныша, а молоко человека для ребенка.
Смесь сделана по технологии и она считается адаптированной для детского питания при невозможности ГВ,а уже само молоко коровье или козье оно действительно предназначено для кормления детенышей животных.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1998 : 07 Март 2011, 17:50:45 »

ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут Смеющийся-мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать Обеспокоенный
и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать В замешательстве
сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 07 Март 2011, 18:01:57 »

ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут Смеющийся-мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать Обеспокоенный
и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать В замешательстве
сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит....
ППКС.один в один с нами.Именно чуть легче стало, когда начала вводить прикорм-то есть доля ГМ уменьшилась.И опять же связи никакой:что ела аллергенные продукты, что ни ела-все равно сыпало.НО я и думать не хочу, что могло бы быть, если бы ребенок питался смесью....Что могло бы быть тогда-никто не знает.И какую пришлось бы искать смесь в случае чего-тоже....
И насчет кесарят-наверное все же эти лекарства после кесарева(метронидазол, АБ) дают о себе знать, других логичных мыслей у меня нет....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 07 Март 2011, 19:09:49 »

ну мы тоже кесарята, а сказать что аллергики не могу. так, скорее иногда проявления диатеза. но это из-за погрешностей питания.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2001 : 07 Март 2011, 19:50:22 »

ну мы тоже кесарята, а сказать что аллергики не могу. так, скорее иногда проявления диатеза. но это из-за погрешностей питания.
ну я же и говорю-почти все Подмигивающий хотя диатез-это вроде как и есть аллергия Подмигивающий

ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 07 Март 2011, 21:27:51 »

и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать :-
Бывает и такое.

Добавлено: 07 Март 2011, 21:29:08
ну я же и говорю-почти все Подмигивающий хотя диатез-это вроде как и есть аллергия Подмигивающий
Диатез - не есть синоним аллергии.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 07 Март 2011, 22:19:30 »

и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать :-
Бывает и такое.
понятно, что бывает всякое.Вы бы лучше причину объяснили-многим бы было интересно почитать.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 07 Март 2011, 23:10:36 »

За границей все уже знают о важности правильного питания,  а у нас это неразвивают, чтобы с таких дошедших до отчаянья как на ветке скупали все в аптеках и за любую цену.
заграницей в роддеме даже начинают есть все подряд и часто так и продолжают есть и никакими диатезами ребенок не страдает
а многие вообще да, не кормят грудью, не принято это в их широтах..
ну каждому свое
не надо тут про заграницу
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 07 Март 2011, 23:14:54 »

причину чего Непонимающий аллергии Непонимающий если бы я знала-проблем бы не было, так Непонимающий

Baiba.lv
Молодой Гродненец
*

Сын Саша (15.08.2009)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2006 : 07 Март 2011, 23:15:29 »

я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит

Мы тоже кесарята. Но что такое аллергия даже не представляем. И во время ГВ я себе ни в чём не отказывала, ну без крайностей, конечно  Смеющийся. Прикорм по плану, с 6 мес. Вообще ни на что. Сейчас что-то научился воровать не по плану, так другие мамы говорят, что это у нас диатез, а я даже не знаю, как он выглядит. Подскжите - диатез, это когда светло-розовое и шершавенькое на щеках? Держится дня 2-3.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 07 Март 2011, 23:20:50 »

блин, он самый Грустный

Baiba.lv
Молодой Гродненец
*

Сын Саша (15.08.2009)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2008 : 07 Март 2011, 23:25:13 »

так это как-бы первичная ступень аллергии? Или я так понимаю, просто не давать сладкого и не волноваться?

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2009 : 07 Март 2011, 23:40:45 »

как по мне-свести к нулю явные аллергены, и будет вам счастье Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть