Lily
|
Игорь приболел. Со вторника почти ничего не ел. А вчера смотрю: ручки то очистились! теперь буду внимательно за ним наблюдать, на что же у нас все-таки реакция
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Mama_L`eni, если честно не знаю. Записались а к кому не знаю. Вот 3 марта пойдем сходим. Все хорошо отзываются о Парамоновой,. Хочется к ней конечно.
Добавлено: 01 Март 2011, 12:19:54 А как Гук Галина Викторовна? Наверное мы к ней. А Парамонова на кафедре педиатрии работает. Я узнала.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А как Гук Галина Викторовна? Наверное мы к ней. А Парамонова на кафедре педиатрии работает. Я узнала. смотря с чем вы к ней собираетесь.Мы пришли с прыщиками на ножках,чуть на тельце,личико было практически чистое,как нам говорила наша медсестра,что это даже и не атопический дерматит.Так вот ее вердикт был таков(это Гук):только гидролизаты до года их пить-есть(Фрисопеп или Алфаре),препараты с бактериями и пробиотиками(энтерожемина,бактисубтил),обязательно парлазин,и кремом пользоваться адвантан.Мне уже потом сказали,что схема ее рекомендаций практически всем одинаковая-так,утверждают они учат на кафедре.Смотрите сами,как вам поступать.Я по ее совету давала сыну только энтерожермину и потом бактисубтил.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Слышала что в Туристе есть детский аллерголог, может кто обращался? Или знает номер телефона?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ходили сегодня мы к Гук. Приятная женщина. Запретила кучу всего. Даже черный хлеб нельзя((((. Пить малому парлазин, энтерожермину и мазать Адвантаном.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Слышала что в Туристе есть детский аллерголог, может кто обращался? Или знает номер телефона?
А бы не пошла в Турист. Не уверена в компетентности врача... Сходите к врачу с рекомендациями, см.выше.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Спасибо! Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спасибо! Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет. делают но много получается лишнего и многого нет нужного
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет. В Лодэ тоже делают. Но стоит ли оно того? В Лодэ одна панель стоит где-то 150т. Надо сделать таких три. До трех лет у ребенка все быстро меняется.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Спасибо! Мне просто говорили что там делают тесты на аллергены детям до 3 лет.
Я уже где то писала, мы Арсению делали такие тесты в Минске в Нордине, отдали больше чем пол миллиона, так вот у нас показало аллергию на самые не аллергенные продукты ( в плоть до яблока, картофеля ) а на рыбу, яйцо , цитрусовые показало норма Как нам обьяснили позже, у деток не сформирован иммунитет, поэтому показатели могут быть шокирующими, так и вышло , с точностью на оборот
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Синичка*
|
так вот у нас показало аллергию на самые не аллергенные продукты ( в плоть до яблока, картофеля ) а на рыбу, яйцо , цитрусовые показало нормаКак нам обьяснили позже, у деток не сформирован иммунитет, поэтому показатели могут быть шокирующими, так и вышло , с точностью на оборот и я про это слышала,что до трех лет это все неинформативно.Просто мамам деток надо быть очень-очень внимательными при кормлении будь то при ГВ или ИВ,если давать слишком много продуктов склонных вызвать аллергию не по возрасту(как в какой-то темке писали ребрышки с мангала,конфеты шоколадные в 1,5 года и т.п.)тогда точно можно после 5-ти лет схлопотать стабильный и окончательный вердикт врачей"у вашего ребенка атопический дерматит".Моя приятельница на радостях,что все грудничку идет моглаи тортик себе позволить,и шоколад,и мандарины.Теперь сыпануло ре и,конечно же,не знает на что,села на диету  .
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Одно радует, если маму посадили на жесточайшую диету, то хоть сало можно есть.) Что я и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Любая аллергия это белковая перегрузка организма - или растительным (крахмал) или животным (молочный). Так может быть и на банан реакция - в банане с зеленоватым цветом много крахмала а в зрелом с черными точками - крахмал переходит в сахар как в картофеле - когда он подмороженный - он сладкий (крахмал ушел в сахар). Еще мамочки расшибитесь в лепешку но до 6 месяцев кормите грудью и больше не чем!!! Соблюдайте гипоаллергенную диету и питайтесь так как будет кушать ваш ребенок после ввода прикорма (каши, овощи, кисломолоч.). Куда делись все специалисты поГВ? раньше бесплатно можно домой было вызвать на консультацию. Представте ваш ребенок был в животике, получал все через кровь, а тут сразу начинает получать что-то отдаленное оттого что было 9 мес. Ивообще смесь сделана из молоко животного предназначено для желудка детеныша, а молоко человека для ребенка. Вся остальная грубая пища насилует и раздражает слизистые пищеварительного тракта. Представьте вас выдернули резко из привычной вам жизни в другую страну и заставили питаться продуктами хотя бы другой страны - долго бы вы оставались бы здоровыми?
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
С каких пор крахмал стал белком?  А Вы не желаете по вопросам ГВ консультировать?  Интересно узнать последние научные данные, а то отстал я как-то от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Соблюдайте гипоаллергенную диету и питайтесь так как будет кушать ваш ребенок после ввода прикорма (каши, овощи, кисломолоч.). Куда делись все специалисты поГВ? раньше бесплатно можно домой было вызвать на консультацию. Представте ваш ребенок был в животике, получал все через кровь, а тут сразу начинает получать что-то отдаленное оттого что было 9 мес. я вас не могу понять...у вас советы расходятся один с другим хотя, если честно я вот одного не могу понять - почему во время беременности женщина может есть и апельсины, и мандарины, и капусту и ещё бог знает что...а как родит - всё, низзя...почему нельзя?! если ребенок всё это уже пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tinacat
Гость
|
С каких пор крахмал стал белком? А по вашему белок в крупе в качестве чего выступает? Любая аллергия это белковая перегрузка организма - или растительным (крахмал) или животным (молочный). Так может быть и на банан реакция - в банане с зеленоватым цветом много крахмала а в зрелом с черными точками - крахмал переходит в сахар как в картофеле А вы не знали почему картофель сладкий бывает? Потому что крахмал переходит в сахар, так и в бананах. Другое что мамы думают что им поможет чудо-мазь или таблетка от какого-либо недуга, вместо того чтобы занятся здоровым питание, здоровым образом жизни себя и своего ребенка (гимнастика, спокойствие, прогулки, гигиена). За границей все уже знают о важности правильного питания, а у нас это неразвивают, чтобы с таких дошедших до отчаянья как на ветке скупали все в аптеках и за любую цену.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ивообще смесь сделана из молоко животного предназначено для желудка детеныша, а молоко человека для ребенка. Смесь сделана по технологии и она считается адаптированной для детского питания при невозможности ГВ,а уже само молоко коровье или козье оно действительно предназначено для кормления детенышей животных.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут  -мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать  и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать  сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут  -мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать  и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать  сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит.... ППКС.один в один с нами.Именно чуть легче стало, когда начала вводить прикорм-то есть доля ГМ уменьшилась.И опять же связи никакой:что ела аллергенные продукты, что ни ела-все равно сыпало.НО я и думать не хочу, что могло бы быть, если бы ребенок питался смесью....Что могло бы быть тогда-никто не знает.И какую пришлось бы искать смесь в случае чего-тоже.... И насчет кесарят-наверное все же эти лекарства после кесарева(метронидазол, АБ) дают о себе знать, других логичных мыслей у меня нет....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну мы тоже кесарята, а сказать что аллергики не могу. так, скорее иногда проявления диатеза. но это из-за погрешностей питания.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну мы тоже кесарята, а сказать что аллергики не могу. так, скорее иногда проявления диатеза. но это из-за погрешностей питания.
ну я же и говорю-почти все  хотя диатез-это вроде как и есть аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут  -мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать  и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать :- сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит.... Бывает и такое. Добавлено: 07 Март 2011, 21:29:08
ну я же и говорю-почти все  хотя диатез-это вроде как и есть аллергия  Диатез - не есть синоним аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ща выскажу крамольную мыслю и меня сразу ГВшницы убИвать будут  -мы на ГВ без всякого прикорма до 6 месяцев были-сыпало нещадно-обходили реально всех светил города, в Литву обращались....супер-мега ротационные диеты, бесконечные методы проб и ошибок....не помогало нам ничего...а гормоналкой я не люблю мазать  и анализы сдавали...ну короч, все пробовали...в полтора года ре перестал получать ГМ...через 2 дня у него прошли ВСЕ высыпания по телу и на лице....ща бьет только на заведомо аллергенные продукты, которые он успевает в буквальном смысле УКРАСТЬ со стола и сразу в рот запихать :- сразу оговорюсь-я страстный сторонник ГВ и 2 ре собираюсь кормить до 2 минимум-но взаимосвязь между маминым питанием и аллергией очевидна....я излазила весь нет, питалась почти одним воздухом-даже самые придирчивые врачики не находили в моем дневнике питания ну НИЧЕГО предосудительного...млин, не знаю....а еще аллергия, как я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит.... Бывает и такое. понятно, что бывает всякое.Вы бы лучше причину объяснили-многим бы было интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
За границей все уже знают о важности правильного питания, а у нас это неразвивают, чтобы с таких дошедших до отчаянья как на ветке скупали все в аптеках и за любую цену. заграницей в роддеме даже начинают есть все подряд и часто так и продолжают есть и никакими диатезами ребенок не страдает а многие вообще да, не кормят грудью, не принято это в их широтах.. ну каждому свое не надо тут про заграницу
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
причину чего  аллергии  если бы я знала-проблем бы не было, так 
|
|
|
|
|
|
|
Baiba.lv
Молодой Гродненец
Сын Саша (15.08.2009)
|
я наблюдаю на ДП почти у всех кеесарят вылазит Мы тоже кесарята. Но что такое аллергия даже не представляем. И во время ГВ я себе ни в чём не отказывала, ну без крайностей, конечно  . Прикорм по плану, с 6 мес. Вообще ни на что. Сейчас что-то научился воровать не по плану, так другие мамы говорят, что это у нас диатез, а я даже не знаю, как он выглядит. Подскжите - диатез, это когда светло-розовое и шершавенькое на щеках? Держится дня 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baiba.lv
Молодой Гродненец
Сын Саша (15.08.2009)
|
так это как-бы первичная ступень аллергии? Или я так понимаю, просто не давать сладкого и не волноваться?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
как по мне-свести к нулю явные аллергены, и будет вам счастье 
|
|