Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 20:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520241 раз)
alinaeyes
Гость
« Ответ #1950 : 21 Февраль 2011, 21:41:10 »

В среднем 10-21 день
спасибо  Улыбка
Arta
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 21 Февраль 2011, 23:27:34 »

я за эти 5 дней отменила все! и каши и сушки и фрукты... но про курицу и подумать не могла ( раньше ели из баночки без всяких проблем...
Курица считается очень аллергичным продуктом
Малышам лучше давать индейку или дом. курицу магазинные напичканы гормонами
alinaeyes
Гость
« Ответ #1952 : 22 Февраль 2011, 00:09:13 »

Курица считается очень аллергичным продуктом
Малышам лучше давать индейку или дом. курицу магазинные напичканы гормонами
да, я знала что курица аллергенный продукт ( просто мы кушаем уже давно цыпленка, индейку, кролика и говядину, НО ИЗ БАНОЧЕК и все было ок... оказывается это разные вещи, вот об этом я и не подумала (
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 24 Февраль 2011, 13:03:28 »

А у нас просто кошмар!!!
У дочи все тело сухое, подмышки красные, чешутся, бока тоже, еще под коленками были очаги. Исключили творог, так вроде стало меньше, но все равно плохо. Думаю, что может это контактная аллергия, но уже и так стираю с небольшим количеством порошка, дополнительным полосканием и, естественно, глажу как следует!!
Помогите!!! Как бороться с этимНепонимающий??

varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1954 : 24 Февраль 2011, 16:45:06 »

Всем привет!Может кто сталкивался с такой проблемой или что-то слышал поделитесь,пожалуйста,сил уже не остается.... Плачущий Плачущий Плачущий :'(неделю назад мы попали в больницу с диагнозом-обструктивный бронхит-ели откапали.До этого ничего не предвещало бури:нам 5 месяцев-ели смесь Бифидо1+НА каши без молока гречку и рис+овощи:броколли,цветная,картошка,кабачок;фрукты и соки:яблоко и груша,никаких высыпаний нигде не было...Отек в больнице сняли -сказали поменять смесь-поменяли сначало на Беллакт ГА,теперь НАН ГА(вчера дали)-с утра ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА:понос,температура 37.2,ребеночек какой-то вялый,но при всем аппетит хороший-рис и картошку сьела хорошо!!!!Много спит...ПОМОГИТЕ:что делать-подождать или эта реакция организма на курс антибиотиков+новая смесь опять не идет?? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Если так :какую пробывать дальше???Буду всем признательна за ответ и помощь.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:11:25 от Lily » Записан
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 24 Февраль 2011, 17:44:11 »

К какому аллергологу пойти лучше: в детскую больницу или во вторую поликлиннику? Может кто ходил к кому? Или без разницы?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 24 Февраль 2011, 18:02:43 »

этого ничего не предвещало бури:нам 5 месяцев-ели
5 МЕСЯЦЕВ?Непонимающий?

смесь Бифидо1+НА каши без молока гречку и рис+овощи:броколли,цветная,картошка,кабачок;фрукты и соки:яблоко и груша,
начав с 6 месяцев по чуть чуть это к месяцам 8 бы догнали....
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЕСТЬ?НепонимающийНепонимающий когда вы вообще начали прикорм и кто вам сказал так рано и так много вводить?Непонимающий??
бля и вот делают и потом спрашивают - а ЧТО с нами.. да ничего хорошего.. до 6 месяцев есть либо ГВ либо смесь. и ВСЕ. с 6 месяцев вводить ПОТИХОНЬКУ другую еду. МЕДЛЕННО!
еще раз повторю МЕД-ЛЕ-ННО!
и смотреть смотреть смотреть...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:12:20 от Lily » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1957 : 24 Февраль 2011, 20:14:31 »

согласна с ann_clod,отменяйте весь прикорм, оставляйте смесь и наблюдайте, подходит или нет.А потом потихоньку уже начнете с каш например.Вам ведь наверняка с больницы дали рекомендации-что в них?как вы в больнице кормились?

Добавлено: 24 Февраль 2011, 20:16:05

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЕСТЬ?НепонимающийНепонимающий когда вы вообще начали прикорм и кто вам сказал так рано и так много вводить?Непонимающий??
я думаю, у мамы позитивный опыт кормления двух старших деток, вот по аналогии и тут...но детки ведь все разные.)))
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 24 Февраль 2011, 20:32:52 »

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЕСТЬНепонимающийНепонимающий? когда вы вообще начали прикорм и кто вам сказал так рано и так много вводитьНепонимающийНепонимающий
я думаю, у мамы позитивный опыт кормления двух старших деток, вот по аналогии и тут...но детки ведь все разные.)))
ну да, можно и сосиску, тогда к чему и с чего задавать вопросы и жаловаться как плохо. все ж логично. в прошлый раз если было так же, а последствий не было, то просто повезло. а в этот раз - прямое следствие.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 24 Февраль 2011, 20:53:33 »

ну да, можно и сосиску, тогда к чему и с чего задавать вопросы и жаловаться как плохо. все ж логично. в прошлый раз если было так же, а последствий не было, то просто повезло. а в этот раз - прямое следствие.
бурчащее у вас сегодня настроение))))))
наши мамы нас ведь тоже так кормили-и соки, и пюре с 3 месяцев, и сосиску в 9...и ведь не у каждого 3 были проблемы.Экология сейчас другая, в городе живем загазованном, химикатов много используем-все это нельзя не учитывать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 24 Февраль 2011, 21:18:26 »

Они сопровождались высокой темпой и прорезанием зубов ( пятерки лезли).... И вот как это расценивать? Как стул из-за выс. темпы и  на зубы? Или бакт. инфекция?
Оль, ну 4-5 раз в день это ещё не жуткие поносы. Жутких вы, видимо, ещё не видели, когда не успеваешь переодевать, вот это, да. Смеющийся

Nataniel, как всегда, права. Явная кишечная инфекция, и температура от неё.
Вот если бы ре болел ОРВИ, например, с большой температурой и стул стал жиже, тогда скажешь, что это он от температуры мог стать таким.  Подмигивающий
как раз таки сначала была темпа, а потом стул жидковатый. 3 дня выс. темпы и все. И стул почти сразу нормальный стал....

valerka
Гость
« Ответ #1961 : 24 Февраль 2011, 23:13:46 »

LolKa, и что тебя смущает?  Непонимающий Вполне логичный распорядок. Улыбка
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1962 : 24 Февраль 2011, 23:40:17 »

ann_clod, соглашусь с Вами по комменту varvara2008. Куда спешить? Я, честно говоря, в шоке и от количества продуктов, которые предлагаются в 5 месяцев!!! Шокирован Ни с Тёмиком, ни с Лизой я не гналась за тем, что навязывают и врачи, и реклама, и полки магазинов. Во всём разумный подход Подмигивающий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1963 : 24 Февраль 2011, 23:40:20 »

Скажу честно-врач посоветовал прикорм с 3.5 мес.,причем начиная все с НА,т.к.средняя дочка у меня выросла на Нутрамигене.Первая-на Беллактовской смеси.Вводила прикорм начиная с горошинки-и повторюсь все было ОК!!!ребенок у меня с первых дней исскуственник....-таким прикорм вводят на мммммного раньше обычных деток.,причем я вроде бы ничего аллергенного не вводила!!! Обеспокоенный
На счет больницы-нас смотрели и профессора и доценты и студенты....Так вот очень хорошая врач(не мои слова)-сказала чтоб к этому мы еще МЯСО дабавили!!!И оставались на этой кормежке-до года!!!!НА СЧЕТ СМЕСИ-ПОДБЕРАЙТЕ:может высыпет ,а может обструкция опять появится....Поэтому ,девочки,не надо так удивляться моих словам,хоть у меня 3 ребенок-я сама в шоке-и никогда бы не обратилась бы сюда,если бы знала или кто подсказал,что я делаю что-то не правильно Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Да насчет смеси еще сказали-ДАВАТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ И В 6 УТРА-ОСТАЛЬНОЕ ПРИКОРМ.
А ВОПРОСЫ ЗАДАЮ ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО С ВРАЧАМИ Я УЖЕ" НАОБЩАЛАСЬ"И НАДЕЯЛАСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1964 : 24 Февраль 2011, 23:45:05 »

varvara2008, моя Лиза с 1 месяца на смешанном  вскармливании (сцеженное ГМ до 3). Я считаю её искусственником, но так рано не вводила ничего, кроме водички, когда ей жарко было. На ДП мамочки очень грамотные и не собираются Вас осуждать, но реально ре много ест. Даже по схемам ввода прикорма на изучение одного продукта уходит от 5 до 7дней. Вот и посмотрите насколько Вы обогнали время Непонимающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 24 Февраль 2011, 23:49:15 »

Скажу честно-врач посоветовал прикорм с 3.5 мес.,причем начиная все с НА,т.к.средняя дочка у меня выросла на Нутрамигене.Первая-на Беллактовской смеси.Вводила прикорм начиная с горошинки-и повторюсь все было ОК!!!ребенок у меня с первых дней исскуственник....-таким прикорм вводят на мммммного раньше обычных деток.,причем я вроде бы ничего аллергенного не вводила!!! Обеспокоенный
На счет больницы-нас смотрели и профессора и доценты и студенты....Так вот очень хорошая врач(не мои слова)-сказала чтоб к этому мы еще МЯСО дабавили!!!И оставались на этой кормежке-до года!!!!НА СЧЕТ СМЕСИ-ПОДБЕРАЙТЕ:может высыпет ,а может обструкция опять появится....Поэтому ,девочки,не надо так удивляться моих словам,хоть у меня 3 ребенок-я сама в шоке-и никогда бы не обратилась бы сюда,если бы знала или кто подсказал,что я делаю что-то не правильно Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Да насчет смеси еще сказали-ДАВАТЬ ТОЛЬКО НА НОЧЬ И В 6 УТРА-ОСТАЛЬНОЕ ПРИКОРМ.
А ВОПРОСЫ ЗАДАЮ ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО С ВРАЧАМИ Я УЖЕ" НАОБЩАЛАСЬ"И НАДЕЯЛАСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...
Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену
ой хотела бы много написать, но уже поняла что вы не слушаете НИ-ЧЕ-ГО
дать вам телефон Парамоновой?
напишите мне в личку ФИО врача, который вам сие посоветовал, плиз.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 25 Февраль 2011, 09:50:56 »

LolKa, и что тебя смущает?  Непонимающий Вполне логичный распорядок. Улыбка
меня смущает частота болезни.... да  еще и зимой. Ты хочешь сказать, что это скорее всего вирусное?

valerka
Гость
« Ответ #1967 : 25 Февраль 2011, 10:13:09 »

таким прикорм вводят на мммммного раньше обычных деток.,причем я вроде бы ничего аллергенного не вводила!!!
Врачи уже давно склоняются к тому, чтобы искусственникам вводить прикорм также, как и деткам на грудном молоке. Это не раньше 4 месяцев, в идеале ближе к 6 месяцев, т.к. смесь в этом возрасте гораздо полезнее прикорма, она лучше усваивается и содержит всё, что нужно в данном возрасте.

По поводу того, что всё было нормально... зачастую так и бывает: сначала всё нормально, нормально, организм работает на пределе, но видимых последствий пока нет. А потом на фоне какой-то инфекции или замного тоже прикорма дали и пошло и поехало, организм срывается и всё это дело выливается в аллергию. И вы уже и знать не будете на что сыпет, от чего сыпет и что же с этим делать, т.к. организм будет реагировать болезненно на всё подряд.
Мой вам совет: обратитесь к хорошему аллергологу, раз у вас проблемы с бронхами, идите к Парамоновой и делайте так, как будут рекомендовать.
Прикорма вы очень много едите, ничего нового я бы вам советовала в ближайшее время не вводить, пока не разберетесь со своей аллергией. В вашем возрасте многие вообще ещё ничего не едят! Так что, не переживайте. Подбирайте смесь и отмените соки! Не раздражайте лишний раз кишечник!
varvara2008
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 25 Февраль 2011, 13:13:49 »

Всем спасибо за ответы,а также за советы.Думаю ,ничего давать не буду-может это единственный правильный выход с моей ситуации...все таки не разберешься-2 года назад советовали вводить прикорм в 4 мес.говорили практически все врачи(так сказали в больнице),а теперь вернулись к тому ,что прикорм-только к 6 мес. Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйПодскажите где принимает чудо-доктор ПАРАМОНОВА?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 25 Февраль 2011, 13:52:22 »

Подскажите где принимает чудо-доктор ПАРАМОНОВА?
она не чудо-доктор, она просто хороший специалист и огромным опытом
а с таким вашим отношением...... Рот на замке Рот на замке Рот на замке
в детской больнице, отделение пульмонологии
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 25 Февраль 2011, 14:35:57 »

чудо-доктор
http://www.grsmu.by/show.php?id=192

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1971 : 25 Февраль 2011, 19:09:59 »

мы перепробовали 7 смесей и козье молоко, пока не перешли на фрисопеп, у нас аллергия на молоко, травки, пыль и т.д. Причем на грудном молоке сына рвало, как и на все то что нам не шло. Перешли на ИВ рано где то в 3 месяца, прикорм первый ввели гречневую кашку, т.к. ребенок ест много в 3,5 месяца (не хватало ему смеси, орал, что голодный). Ну как то перетерпели месяца 4 на Фрисопепе, теперь таких проблем не знаем! Какаи то аллергены еще остались, но теперь так сильно не проявляются, в годик уже ели молочные кашки и все ок. А вам удачи, мы знаем как трудно найти хорошего врача...... Улыбка

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1972 : 25 Февраль 2011, 22:49:43 »

Девочки, я пока не верю, что аллергия если она была, может куда-то исчезнуть, если не соблюдать ни диет, ни рекомендаций врача (простите, грамотного врача в данном вопросе Обеспокоенный). У Артёма до сих пор диатез не прошёл (как я думала перерос). Переболели мы недавно, иммунитет ослаблен, съел 1 конфетку - получи мама пятнышко над локтиком. Так что глаз да глаз. А то, что оно проходит резко и точно так же резко появляется, не факт, что не накопительная аллергия. Мы перебороли стафилококк с Лизой (когда на фрисопепе и диете "бело-зелёной" ре сыпало, пришлось искать причину внутри). Высыпания прошли. НО! Это не говорит о том, что мои дети не склонны к аллергии (если были высыпания и одного, и у второй). Просто я очень слежу за их питанием (именно тем, что знаю точно им пока не идёт).  Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 25 Февраль 2011, 22:58:46 »

может куда-то исчезнуть, если не соблюдать ни диет, ни рекомендаций врача
аллергия не пройдет, если это аллергия
а если это атопический дерматит, а именно его ставят лет до 5, то он может пройти, а вот если на него плевать и не лечить и не следить, то будет аллергия, а дальше может быть и еще хуже..
а у маленьких детей если около 9 месяцев не получает организм аллергена, то забывает о нем, и можно вводить заново.
знаю лично близко ребенка, которого откачивали от аллергии на смесь... на все молочное отек квинке.. год не ели НИЧЕГО содержащего коровий белок. через год медленно вводили, все прошло ок.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1974 : 25 Февраль 2011, 23:09:36 »

атопический дерматит
Правильно, но его проявление что-то провоцирует из едыНепонимающий В замешательстве
Поэтому когда некоторые родственники хотят "ублажить" моих детей конфетами, шоко, мандаринами и пр. гадостью, мне на них хочется орать матом, сорри. Вот сегодня Лизе пытались всучить рёбрышко с мангала.  Шокирован Так я чуть со стула не упала, а муж сразу поперхнулся Рот на замке Думаю, ну неужели так всех нас кормили? Что поменялось в понятии "ребёнок", "питание детей до 3-х лёт"? Все книги из СССР-ого прошлого так и пестрят о правильном вскармливании детей раннего возраста... Рот на замке

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 25 Февраль 2011, 23:20:29 »

Что поменялось в понятии "ребёнок", "питание детей до 3-х лёт"? Все книги из СССР-ого прошлого так и пестрят о правильном вскармливании детей раннего возраста... Рот на замке
раньше не было столько всего "вкусного"
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1976 : 27 Февраль 2011, 19:47:52 »

может куда-то исчезнуть, если не соблюдать ни диет, ни рекомендаций врачааллергия не пройдет, если это аллергияа если это атопический дерматит, а именно его ставят лет до 5, то он может пройти, а вот если на него плевать и не лечить и не следить, то будет аллергия, а дальше может быть и еще хуже.. а у маленьких детей если около 9 месяцев не получает организм аллергена, то забывает о нем, и можно вводить заново.
и наш врач такое говорила,что надо продержаться на ГА смеси до года,по схеме вводить прикорм,осторожно и медленно,Я правда чуть поторопилась и овощи стала вводить с 4 месяцев и 1 недели,сегодня ложку безмолочного риса"Умница" съели и т.д.(в плане введения продуктов новых)Потом после года можно попробовать дать молочной смеси той же фирмы(так сказали)-может реакции и не быть на молочное.Может кто поправитНепонимающийИ еще-скажите,бывает у деток реакция на хлорку в воде,мы уже плваем в ванной на круге(появяться чуть покраснения тельца,потом проходят на следующий день) и передаются ли тип кожи(маминой)по наследству,у меня страшно сухая кожа и ничего не помогает или это я сама аллергикНепонимающий??
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 27 Февраль 2011, 22:06:40 »

ann_clod, подскажите Парамонова в детской больнице это и есть заведующая?. Она одна принимает или нет? Мы просто записались на консультацию, а к кому не сказали. Хорошо, если бы к ней.
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 27 Февраль 2011, 22:13:12 »

anka7 а куда именно вы записывались в детскую больницу?Дело в том,что месяц назад мы были у Гук Галины Викторовны,это заведующая отделения гастроэнтерологии,она принимает платно,цена в кассе 11190
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 27 Февраль 2011, 22:58:56 »

ann_clod, подскажите Парамонова в детской больнице это и есть заведующая?. Она одна принимает или нет? Мы просто записались на консультацию, а к кому не сказали. Хорошо, если бы к ней.

вот ответ кто она и даже как выглядит
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?