Мда.... Поехал я вчера в Брест, все было ок, сегодня возвращался в Гродно, уже заехал в город и поехал подвести знакомую на Щорса. Ну значит еду я от 5-ой поликлинике к пролетарской, и тут со двора вылетает мужик на мазде 323 79 года причем выруливает так что аккурат на мою полосу - я по тормозам, руль вправо (как можно ближе к бордюру), Итог: правая фара с габаритом поломагны, крыло помято, дверца тоже, что аж не открывается, бампер передний и !задний! поцарапан (и с креплений тож сбиты), молдингам тоже шляпа, и царапины полностью от переднего бампера до заднего
ВЫыходит мужик из мазды - залитый в хлам - говорит "Давай я тебе 2 сотки и разъедемся без ГАИ, а то я водителем работаю и ещё и пьяный"
Ну думаю ничего - тут 2-мя сотками не обойдется, тогда он говорит - давай я позову другого водителя и скажем что он за рулем был, ну я дурень думаю ладно, потом приехоло ГАИ (водителя нового ещё небыло)
начали опрашивать и понимают что это мужик за рулем был (он то говорил что ехал рядом, потом сказал что проходил мимо....) а с ним ещё женщина была , а она мне говорит что водитель что должен приехать - мент. И тут я одумался, что будет как с моим другом в которого впилился мент - так его ещё виноватым сделали. Короче пошел и гаишникам сказал что мужик за рулем был (благо я в машине не один ехал а с другом).... ну тут приехал мент и начал Ггаишников разводить, но им было уже всё равно.... завтра в страховое пойду....
ЗЫЖ 3 недели назад новую машину купил...... и самое интересное что она нигде не бита не была............